☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

В Астраханской области построят первый земснаряд для нужд Росморпорта


1 057
0
В Астраханской области состоялась торжественная церемония закладки киля несамоходного фрезерного земснаряда «Николай Русанов». Об этом сообщает Телеграм-канал пресс-службы губернатора Астраханской области.

Судно строится для Астраханского филиала ФГУП «Росморпорт». Земснаряд будет использоваться для поддержания заданных глубин в морской части Волго-Каспийского морского судоходного канала. Судно станет седьмым по счету земснарядом в составе дноуглубительного флота Астраханского филиала. 

Председатель регионального правительства Олег Князев отметил, что задача по поддержанию нормативной проходимости речных и морских путей в регионе сейчас актуальна, ее решение поможет эффективнее использовать возможности международного транспортного коридора «Север-Юг». Строительство земснаряда планируется завершить к зиме 2024 года.
О значимых событиях региона вы можете узнать в наших соцсетях «Одноклассники» и  «ВКонтакте», а также в Telegram      
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: сумма чисел двадцать плюс тридцать?
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

1 397 0

Астраханцы смогут зарегистрировать брак в День защитника Отечества

Регистрация браков в День защитника Отечества будет проходить во Дворце бракосочетаний впервые. Как сообщили в службе ЗАГС Астраханской области, прежде 23 февраля, являющийся выходным днем, браки не

24 ноя 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее