Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Астраханка Луара Айрапетян примет участие в конкурсе «Детская Новая волна»


0
1

Астраханка Луара Айрапетян примет участие в конкурсе «Детская Новая волна»

Вчера «серебряный» призер детского конкурса «Евровидение» Луара Айрапетян прибыла в Астрахань из Киева. В аэропорту с цветами ее встречали представители министерства культуры, родные и друзья. Луара поблагодарила всех за теплый прием, за поддержку которую ей оказали земляки, голосовав за нее. Она сказала, что очень любит петь, танцевать, принимать участие в фестивалях, конкурсах: «Каждый конкурс по-своему интересен, но мне больше понравился «Славянский базар» и не потому, что там я стала первой, а потому, что ребята были очень дружны между собой. На «Евровидении» я подружилась с москвичкой Катей Рябовой, также занявшей второе место». Журналистам Луара сообщила, что 10 декабря она вылетает в Москву на конкурс «Детская Новая волна», который состоится 21-23 декабря в столичном концертном зале «Космос». Отборочный тур конкурса она уже прошла. Министерство культуры Астраханской области
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 11*Tри=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

424 0

В Астраханской области насчитали свыше 500 небезопасных площадок

Прокуратура Астраханской области проверила детские игровые и спортивные придомовые площадки на предмет их безопасности. Выяснилось, что из 1,5 тысяч площадок более 500 не соответствуют требованиям

21 сен 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее