Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


jhon smith:
Tornillo-montado ver la cubierta inferior, el replicas relojes diseño de fondo con una densa circulación segura, bien...
Сегодня, 13:41

Сегодня в СМИ

Луара Айрапетян взяла «серебро» на конкурсе «Детская Новая волна»


0
1

Луара Айрапетян взяла «серебро» на конкурсе «Детская Новая волна»

Астраханская «звездочка» Луара Айрапетян на конкурсе «Детская Новая волна» - 2009 вновь взяла «серебро», обаяв своим артистизмом и красивым сильным голосом жюри. Чуть ранее, в ноябре 2009 года на международном конкурсе «Евровидение -2009», она вместе с россиянкой Катей Рябовой завоевала второе место. На «Новой волне» она также поделила «серебро» с участником из Белоруссии Ромой Волозневым. Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Детская Новая волна» - 2009 проводился в Москве в конце декабря второй раз. В конкурсе приняли участие дети в возрасте от 8 до 15 лет по двум возрастным категориям: от 8 до 12 лет и от 13 до 15 лет. Двенадцатилетняя Луара попала в первую группу. Конкурс «Детская Новая волна» проводился в три этапа, сначала шли отборочные туры в семи федеральных округах России, а также в странах как Армения, Белоруссия, Казахстан, Литва, Латвия, Украина, Эстония, Китай и др. На конкурс поступило более 3000 заявок от юных талантливых исполнителей из 17 стран мира. Второй тур-полуфинал проходил в Москве в апреле в кинотеатре «Космос». К нему были допущены 100 участников. В финал вышли 18 юных дарований из 10 стран мира. Луара выступала за Армению. Оценивало исполнителей высокопрофессиональное жюри, в состав которого вошли популярные певцы и композиторы из России и зарубежных стран: Джамала, Алсу, Юлия Началова, Ирина Дубцова, Максим Фадеев и др. Возглавил жюри композитор, народный артист России Игорь Крутой. В финальном туре Луара исполнила песенку из мультфильма и оригинальную композицию из своего репертуара «Ведь, ты хороший парень». Высокая техника исполнения, природное обаяние, зажигательная энергетика не оставили равнодушных жюри. Луара пропустила вперед лишь самую юную участницу конкурса - восьмилетнюю Соломию из Украины. В качестве приза Луара получила профессиональную музыкальную аппаратуру. Два «серебра» за год на самых престижных детских международных конкурсах молодых исполнителей популярной музыки: «Евровидение – 2009» и «Детская Новая волна -2009» - это большая победа юной астраханки – стипендиатки правительства Астраханской области, учащейся гимназии № 3.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 32+пяTь=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

778 0

В Астрахани проводится проверка по факту применения полицейскими табельного оружия

Вечером 22 сентября 2020 года на территории Советского района Астрахани сотрудники уголовного розыска преследовали подозреваемого в краже денежных средств у местного жителя. Заблокировав

24 сен 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее