Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


kolomencewvik:
Обезопасить себя на дороге теперь можно и нужно делать, я вот поставил себе видеорегистратор с радар-детектором и...
комментарий опубликован в новости: Астраханец из ревности зарезал свою сожительницу
Вчера, 14:43

kolomencewvik:
Обезопасить себя на дороге теперь можно и нужно делать, я вот поставил себе видеорегистратор с радар-детектором и...
Вчера, 14:40

kolomencewvik:
Обезопасить себя на дороге теперь можно и нужно делать, я вот поставил себе видеорегистратор с радар-детектором и...
Вчера, 14:38

Сегодня в СМИ

В Астрахани завершил свою работу XI Международный фестиваль вокального искусства


0
1

В Астрахани завершил свою работу XI Международный фестиваль вокального искусства

В Астрахани завершил свою работу XI Международный фестиваль вокального искусства им. Валерии Барсовой и Марии Максаковой. Музыкальные критики еще успеют дать ему оценку, зритель уже дал свою – аншлагами, цветами и громкими овациями. Приятно, что в Астрахань возвращаются те времена, когда становится правилом хорошего тона обязательно побывать на классическом концерте, на премьере оперы, а потом кулуарно и публично обсудить эти культурные мероприятия. В рамках фестиваля прошло семь концертов, две оперные постановки, две творческие встречи, на них побывало около пяти тысяч человек. Гала-концерт закрытия фестиваля состоялся в Астраханской филармонии. В нем приняли участие гости фестиваля, астраханские солисты, симфонический оркестр Астраханского музыкального театра под управлением Василия Валитова и хор музыкального театра. Зрители получили колоссальное наслаждение от выступлений солистов, они горячо приветствовали каждого певца. Уровень исполнителей был высочайший. Тенор из Санкт-Петербурга – Сергей Гаврилов, легко и артистично исполнил романс Неморино из оперы «Любовный напиток» Доницетти и «Влюбленный солдат» Канио. Баритон Монгольского театра оперы и балета Мунхзул Нампхай показал всю мощь и красоту своего голоса. Его Куплеты Эскамильо из «Кармен» вызвали шквал аплодисментов. Всех, конечно, обаяла московская прима Галина Королева. Ее Каватина Розины из оперы «Севильский цирюльник» Россини покорила публику. Впервые в фестивале принимали участие солисты Белорусского академического театра оперы и балета – Марина Лихошерст и Николай Моисеенко. Зрители тепло приветствовали оперных певцов. В финале выступили солисты Астраханского музыкального театра, лауреаты международных конкурсов Наталья Воробьева и Руслан Сигбатулин. Патриотическая Кантата «Москва» Чайковского прозвучала в их исполнении мощно, вдохновенно и тожественно. Последний аккорд фестиваля получился очень красивым. Международный фестиваль вокального искусства им. Валерии Барсовой и Марии Максаковой завершен. Через два года в Астрахани состоится XII фестиваль вокального искусства.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 32+пяTь=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

517 0

В Сеитовке планируют провести новую независимую экспертизу атмосферного воздуха

Четвертый день подряд жители Сеитовки выходят на трассу, ведущую к компании «Газпром добыча Астрахань». Таким образом инициативная группа пытается побудить руководство предприятия решить ситуацию с

23 сен 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее