Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Гость Светлана:
Ага, мало нам газпрома, каждый второй от рака умирает. Они деньги огребут и по месту жительства отправятся, а нашим...
Вчера, 13:23

Гость Дмитрий:
Вранье, что все востановлено, теперь больше 160-200 напряги нет....
12 июля 2020 22:02

KILA ALIK:
Ещё и торнадо не хватало...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани прогнозируют торнадо
12 июля 2020 15:02

Гость Светлана:
А У НАС ВТОРОЙ ДЕНЬ НЕТ ВОДЫ НА КРАСНОЙ НАБЕРЕЖНОЙ, 229. НИКАКОЙ!...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани сегодня без света останутся десятки домов
12 июля 2020 11:56

Натанзон:
А мы на каком месте? Или по сумасшествие уже в отдельный список попали...
10 июля 2020 20:07

Вика:
В Иордании своих баранов нет что ль. Астрахань вывозит, Ставрополье с Дагестаном вывозят. Они там с утра до вечера что...
10 июля 2020 20:05

Фрезер:
Чувакам жить расхотелось или идиоты полнокалибирные...
10 июля 2020 19:00

Сегодня в СМИ

Выставка иранского искусства разместилась в шести залах «Догадинки»


0
1

Выставка иранского искусства разместилась в шести залах «Догадинки»

Сегодня в Астраханской государственной картинной галерее им. П.М. Догадина сразу в шести залах открылась выставка произведений иранского искусства в рамках проведения «Недели культуры Исламской Республики Иран в Астрахани». На выставке присутствовали высокие гости: Генеральный консул Исламской Республики Иран в г. Астрахани г-н Мейгуни, председатель Правительства Астраханской области Константин Маркелов, члены правительства, депутаты. Открывая выставку, г-н Мейгуни сказал: «Иран является древнейшей и богатейшей цивилизацией мира. Сегодня мы постарались показать фрагменты искусства и культуры Ирана. Неделя культуры Ирана в Астрахани проводится не первый раз, и мы наглядно видим, что такие мероприятия способствуют развитию культурных отношений между двумя странами». Также он пригласил астраханских художников в Иран, где бы они могли представить свое творчество. Константин Маркелов поблагодарил консула за работу по сближению обоих народов и отметил, что «история Ирана уходит далеко в глубь веков, она тесно переплетается с историей Россией. Астраханскую область с Ираном связывает Каспий. Тесное взаимодействие между обеими сторонами идет по разным направлениям: экономическим, торговым, культурным. Невозможно выстроить хорошие партнерские отношения с другой страной, не зная обычаи, традиции культуру. Именно культура помогает нам лучше понять друг друга, она обогащает историю стран и помогает развивать экономику». Новая выставка – яркая эклектичная смесь современности и древних традиций. На ней представлены художественные фотографии архитектурных памятников Персеполиса и современных городов Ирана, национальные костюмы, предметы утвари. Особо выделяется традиционный чайный стол, который сервирован металлической посудой с золотистой амальгамой. Большой пласт произведений выставки – репродукции виртуоза иранского миниатюрного письма – господина Фаршчиана. Впервые на выставке представлен поливной фарфор (мина).
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».

Сегодня в СМИ:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 13*двa=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее