Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Гость Светлана:
Ага, мало нам газпрома, каждый второй от рака умирает. Они деньги огребут и по месту жительства отправятся, а нашим...
Вчера, 13:23

Гость Дмитрий:
Вранье, что все востановлено, теперь больше 160-200 напряги нет....
12 июля 2020 22:02

KILA ALIK:
Ещё и торнадо не хватало...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани прогнозируют торнадо
12 июля 2020 15:02

Гость Светлана:
А У НАС ВТОРОЙ ДЕНЬ НЕТ ВОДЫ НА КРАСНОЙ НАБЕРЕЖНОЙ, 229. НИКАКОЙ!...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани сегодня без света останутся десятки домов
12 июля 2020 11:56

Натанзон:
А мы на каком месте? Или по сумасшествие уже в отдельный список попали...
10 июля 2020 20:07

Вика:
В Иордании своих баранов нет что ль. Астрахань вывозит, Ставрополье с Дагестаном вывозят. Они там с утра до вечера что...
10 июля 2020 20:05

Фрезер:
Чувакам жить расхотелось или идиоты полнокалибирные...
10 июля 2020 19:00

Сегодня в СМИ

В кремле открылась для посещения Башня Красные ворота


0
1

В кремле открылась для посещения Башня Красные ворота

На этой неделе в музейном филиале Астраханский кремль состоялось открытие еще одного музейного объекта – Башни Красные ворота. Сотрудники музея ожидают, что наряду с комплексом «Артиллерийский двор» этот объект станет наиболее востребован в период туристического сезона. Башня Красные ворота притягивает туристов своей неординарной архитектурой. Она представляет собой двенадцатигранник с 41 бойницей и стрельницей. В средневековье она была наиболее удобна для круговой обороны. Правда, это не древняя башня, которую из-за ветхости и разрушений пришлось разобрать, а ее аналог, точная реконструкция, гармонично вписавшаяся в кремлевский ансамбль. Сейчас здесь действует выставка «Астраханский кремль, как памятник оборонного зодчества XVI-XVII веков». Путешествуя по ярусам башни и ее лабиринту, туристы познакомятся с историей Астраханского военного гарнизона, воочию увидят редкие экспонаты – пушки и ядра для обороны крепости, воинское обмундирование, редкие документы по истории Астраханского кремля. С высоты башни, где располагается смотровая площадка, открывается живописный вид на Волгу и район Косы. Здесь установлена подзорная труба. Глядя в нее, можно насладиться уголками родного города с высоты птичьего полета и сравнить его с теми старинными фоторепродукциями, которые представлены в обновленной экспозиции. Министерство культуры Астраханской области
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».

Сегодня в СМИ:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 13*двa=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее