Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Казахстанка:
Ребята, да у вас положение с эпидемией ковид еще более тяжолое , чем у нас в Казахстане!!!...
Сегодня, 08:15

Гость роман:
В Астраханской области 4013 подтвержденных случаев заражения коронавирусом.  Выздоровели и выписаны из инфекционных...
Сегодня, 08:10

землячка:
ноги у них сопреют в такой обуви...
комментарий опубликован в новости: В Астрахань прибыла военная техника
Вчера, 21:22

Гость алена:
и только в Началово, хитромудрые чиновники просунули под благоустройство питьевую воду, на которую уже выделяли бюджет...
Вчера, 09:17

Гость Светлана:
Ага, мало нам газпрома, каждый второй от рака умирает. Они деньги огребут и по месту жительства отправятся, а нашим...
13 июля 2020 13:23

Гость Дмитрий:
Вранье, что все востановлено, теперь больше 160-200 напряги нет....
12 июля 2020 22:02

KILA ALIK:
Ещё и торнадо не хватало...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани прогнозируют торнадо
12 июля 2020 15:02

Сегодня в СМИ

Музейный проект «Рыбацкая стоянка» вышел в победители


0
1

Музейный проект «Рыбацкая стоянка» вышел в победители

При подведении итогов четвертого грантового конкурса по программе малых грантов комиссия ПРООН/ГЭФ приняла решение о заключении договора с заявителем проекта «Рыбацкая стоянка» ОГУК «Астраханский государственный историко-архитектурный музей-заповедник». Главная цель нового музейного проекта – развитие экологического туризма. Проект «Рыбацкая стоянка» предлагает окунуться в атмосферу рыбацкой жизни. В рамках проекта уже разработан эколого-туристический маршрут по Икрянинскому району с посещением филиала Астраханского музея-заповедника «Музей истории рыболовства» (село Икряное). Место для реализации проекта выбрано неслучайно - в Икрянинском районе можно посетить старинные холодильные помещения и помещения, где солят и коптят рыбу. Местные старожилы – мастера плетения изделий из чакана и ивовой лозы - поделятся своим бесценным опытом в рамках мастер-классов. Завершится познавательный тур посещением села Оранжереи, где располагался старинный рыбный промысел купцов братьев Сапожниковых. Здесь можно отдохнуть на зеленой стоянке и угоститься вкуснейшей астраханской ухой с дымком. Новый тур даст мощный импульс не только реализации социально и экологически значимых инициатив по сохранению природных ресурсов Нижней Волги, но и станет гарантией вовлечения астраханцев и гостей города в процесс развития экологического туризма в регионе.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».

Сегодня в СМИ:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 13*двa=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее