☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Под Астраханью соберут рок фестиваль «Золотая орда»


0
1

Под Астраханью соберут рок фестиваль «Золотая орда»

В конце августа в Астраханской области пройдет первый ежегодный рок – фестиваль Нижнего Поволжья «Золотая орда - 2011». По этому случаю в село Селитренное Харабалинского района съедутся полсотни музыкальных групп и несколько тысяч зрителей. Все они смогут оценить красочный перфеманс на фоне реконструированного древнего города Сарай-Бату, столицы Золотой Орды. По данным организаторов, сейчас свои заявки на участие в фестивале подтвердили московская «Plush Fish», волгоградская «Brigitte Bardo», «Nefrit» из Владикавказа, «The Iron Bees» из Самары, волгоградские «Sittin Bull», «Mono.Lit», «Retribution», «Fine day to day», «13 дней», «Глобальное потепление». Будут на фестивале и астраханские музыканты – группы «Ренессанс» и «Спектр». - Фестиваль продлится три дня – 26,27 и 28 августа. Все это время его гости смогут жить в палатках. Пока решено создать палаточный городок на 1000 человек, - рассказал нам один из организаторов фестиваля, астраханский музыкант Андрей Рождественский. Источник: сайт провинция.ру
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

632 0

На территории астраханского университета появился новый стрит-арт

Глава города Олег Полумордвинов посетил Астраханский государственный технический университет и оценил новый стрит-арт, появившийся на фасаде клуба вуза - места многочисленных творческих проявлений

12 авг 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее