Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Гость Дмитрий:
Вранье, что все востановлено, теперь больше 160-200 напряги нет....
Вчера, 22:02

KILA ALIK:
Ещё и торнадо не хватало...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани прогнозируют торнадо
Вчера, 15:02

Гость Светлана:
А У НАС ВТОРОЙ ДЕНЬ НЕТ ВОДЫ НА КРАСНОЙ НАБЕРЕЖНОЙ, 229. НИКАКОЙ!...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани сегодня без света останутся десятки домов
Вчера, 11:56

Натанзон:
А мы на каком месте? Или по сумасшествие уже в отдельный список попали...
10 июля 2020 20:07

Вика:
В Иордании своих баранов нет что ль. Астрахань вывозит, Ставрополье с Дагестаном вывозят. Они там с утра до вечера что...
10 июля 2020 20:05

Фрезер:
Чувакам жить расхотелось или идиоты полнокалибирные...
10 июля 2020 19:00

Леопольд:
Инженер этот - председатель общественной палаты АО Золотов Ю. В. Остальное сами додумаете....
10 июля 2020 16:20

Сегодня в СМИ

Впервые в Астрахани состоится фестиваль мастеров искусств «Мир Кавказа»


0
1

Впервые в Астрахани состоится фестиваль мастеров искусств «Мир Кавказа»

С 7 по 9 октября в Астрахани пройдёт фестиваль мастеров искусств «Мир Кавказа». Этот фестиваль — один из крупнейших фестивалей национального искусства. С каждым годом творческий форум всё больше и больше привлекает внимание как со стороны общественности, так и со стороны его непосредственных участников — художественных коллективов различных регионов нашей страны. Впервые фестиваль «Мир Кавказа» состоялся более десяти лет назад по инициативе Ассоциации экономического взаимодействия глав субъектов Российской Федерации Южного федерального округа «Северный Кавказ». Идейным вдохновителем выступил выдающийся музыкант современности, дирижёр и художественный руководитель Мариинского театра Валерий Гергиев. Старт празднику культур был дан во Владикавказе, где в 1996 году прошёл грандиозный концерт с участием ведущих коллективов Северного Кавказа. Затем эстафету приняли Ростов-на-Дону, Махачкала, Нальчик и другие города Кавказа. «Мир Кавказа» известен как фестиваль национального искусства. Его цель — разносторонне и полно раскрывать культурное разнообразие и богатство многовековых традиций народов, населяющих Северный Кавказ. В юбилейный год, посвящённый 65-летию Победы в Великой Отечественной войне, XIII межрегиональный фестиваль мастеров искусств «Мир Кавказа» состоялся в г. Ростове-на-Дону. В нынешнем фестивале примут участие 15 творческих коллективов, около 1000 артистов Южного и Северо-Кавказского Федеральных округов. Среди них Государственный эстрадно-симфонический оркестр Республики Дагестан, Государственный ансамбль народного танца «Ингушетия», Государственный Калмыцкий ансамбль песни и танца «Тюльпан», ансамбль песни и пляски «Вольная степь» из Ставрополья и др. В рамках фестиваля состоятся заседание Координационного совета по культуре и искусству Ассоциации субъектов Южного Федерального округа, научно-практическая конференция «Историко-культурное и межэтническое единство Юга России», фотовыставка «Мир Кавказа», выставка-ярмарка промыслов народного прикладного творчества, гала-концерты, костюмированное шествие. Участники фестиваля побывают с концертами во всех районах области. Источник: Министерство культуры Астраханской области
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».

Сегодня в СМИ:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 37-Tри=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее