☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

В кинотеатре «Иллюзион» открывается очередной фотовернисаж


0
1

В кинотеатре «Иллюзион» открывается очередной фотовернисаж

В государственном кинотеатре «Иллюзион» регулярно проводятся выставки и вернисажи, зрители с удовольствием знакомятся с новыми работами астраханских художников и фотографов. Только в 2011 году в кинотеатре было организовано 14 выставок. 9 февраля в 16.00 в фойе кинотеатра «Иллюзион» откроется персональная фотовыставка Андрея Глухова «Итальянский полдень». Глухов — фотолюбитель, участник региональных и российских выставок. Вся экспозиция пронизана любовью к Италии. Страна римских развалин и дворцов эпохи Возрождения, оливок и вина, страна высокой моды вдохновила Глухова на создание художественных полотен. Здесь Великий Рим, нежная Венеция, задорный Неаполь, а главное — жители итальянских городов, открытые, жизнерадостные, гостеприимные. Творческий отчёт по стране с древней историей получился интересным. На выставке представлены 50 фоторабот, пропитанных лучами тёплого солнца Италии и жгучим темпераментом её жителей, живущих на земле любви и контрастов. Министерство культуры Астраханской области
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

441 0

На территории астраханского университета появился новый стрит-арт

Глава города Олег Полумордвинов посетил Астраханский государственный технический университет и оценил новый стрит-арт, появившийся на фасаде клуба вуза - места многочисленных творческих проявлений

12 авг 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее