☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

В Астрахани будут снимать фильм с участием Лизы Боярской и Станислава Говорухина


0
1

В Астрахани будут снимать фильм с участием Лизы Боярской и Станислава Говорухина

В прошлом году в Астраханской области снимали фильм «Святитель Алексей». В этом году губернатору Астраханской области обратился с просьбой вновь посодействовать съемкам директор департамента кинематографии министерства культуры РФ Вячеслав Тельнов. На этот раз картина будет посвящена не духовным поискам, а любви, дружбе. Продюсер Ренат Давлетьяров решил снять ремейк фильма «Американка», который появился в прокате в 1997 году. Сюжет картины прост. Американка - это спор на исполнение любого желания. Хулиган Лешка Коляда выигрывает американку у самой красивой девчонки города. Но девушка - невеста его старшего брата. Предполагается, что в картине примут участие Лиза Боярская, Станислав Говорухин, Андрей Мерзликин, Дарья Мельникова. Съемки перенесут героев в Астрахань 70-х годов. Работать киносъемочная группа в городе будет с августа по октябрь. Астраханцы даже смогут стать участниками массовых сцен. Источник: газета "Комсомольская правда"
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

515 0

На территории астраханского университета появился новый стрит-арт

Глава города Олег Полумордвинов посетил Астраханский государственный технический университет и оценил новый стрит-арт, появившийся на фасаде клуба вуза - места многочисленных творческих проявлений

12 авг 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее