☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

В Астрахани снимают “Казачьи сказки” по произведению Андрея Белянина


0
1

В Астрахани снимают “Казачьи сказки” по произведению Андрея Белянина

В нашем городе началась работа над фильмом “Казачьи сказки” по произведению Андрея Белянина. Это совершенно новое, еще не публиковавшееся произведение Андрея Белянина, относящееся к его циклу «Казачьих сказок», впервые увидевших свет в 2006 году в одноименной антологии. Книга выйдет одновременно с фильмом, так что поклонников творчества автора ожидает двойной сюрприз. Режиссером фильма является известный азербаджанский режиссер и продюсер Назим Зохрабов. Сейчас идет работа над раскадровкой фильма. Художником по костюмам фильма стал Андрей Олегович. Целью съемочной группы является создание хорошего семейного кино в лучших традициях наших детских сказок, эталоном для которых до сих пор служат фильмы Александра Роу и которых так не хватает в современной России. В фильме будут заняты как известные актеры – Дмитрий Певцов, Игорь Касилов, Халил Мусаев, так и новички. 7-8 мая в Астрахани прошли первые кастинги актеров второго плана и массовки. Источник: Астра Новости
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

229 0

Для электросамокатов установили предельно допустимую скорость и утвердили новые дорожные знаки

Правительство России утвердило изменения в ПДД, которые касаются езды на электросамокатах и гироскутерах, а также новых дорожных знаков и парковок. Об этом сообщается на сайте кабмина.

07 окт 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее