Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сергей:
 Какие помощники? Какая запись? В пунктах прививок ждут - не дождутся, когда люди к ним пойдут. График простой - до...
Вчера, 16:06

Владимир:
А в каком муниципальном образовании не так? Пусть посетит насосную и фильтровальную в Ахтубинском районе... Береговые...
Вчера, 09:25

Виктор:
Фармацевты потирают руки!...
21 июня 2021 11:33

Наталья:
Может это всё специально сделано, для победы Единой России...
21 июня 2021 11:23

Николай:
Не обращаться к правительству ,а заниматься конкретно пользуясь своим положеним...
21 июня 2021 08:33

Александр:
Вот  молодец Прям сразу захотелось проголосовать за него ...
20 июня 2021 18:49

fat1962:
19 июня . полет нормальный . послушали по ТВ передачу про важность соблюдения личной гигиены , особенно в период...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани охлаждают дороги
19 июня 2021 16:42

Сегодня в СМИ

ЮНЕСКО возьмёт Астраханский кремль под охрану


0
1

ЮНЕСКО возьмёт Астраханский кремль под охрану

Ежегодно десятки объектов культурного наследия претендуют на право быть охраняемыми ЮНЕСКО. Изначально Астраханский кремль номинировался как отдельный объект, но позже в рамках Конвенции об охране всемирного культурного и природного наследия появилась новая номинация «Российские кремли», куда вошли архитектурные памятники Астрахани, Пскова и Углича. На 36-й сессии Комитета всемирного наследия ЮНЕСКО, прошедшей с 24 июня по 6 июля в г. Санкт-Петербурге, эта номинация была подробно рассмотрена. Сегодня органам региональной власти необходимо доработать отдельные элементы и представить для утверждения в список объектов Всемирного наследия Астраханский кремль. Этому вопросу и было посвящено совещание в рабочем кабинете Галины Зотеевой. В списке рекомендаций Комитета — сформировать программу работ по защите стен Кремля от влаги, разработать концепцию воссоздания утраченных объектов Кремля, благоустроить территорию, наладить инженерные сети, организовать мониторинг архитектурного комплекса, организовать молодёжные реставрационные мастерские и другое. Кстати, Комитет всемирного наследия отметил, что данная номинация особенна, так как демонстрирует замысел кремлей как систему обороны и управления государством. Что ни говори, а только единицы архитектурных памятников удостаиваются чести «встать под охрану ЮНЕСКО» и войти в перечень объектов мирового уровня.  Пресс-служба заместителя председателя Правительства Астраханской области по социальной политике
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее