Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Владимир:
А в каком муниципальном образовании не так? Пусть посетит насосную и фильтровальную в Ахтубинском районе... Береговые...
Сегодня, 09:25

Виктор:
Фармацевты потирают руки!...
21 июня 2021 11:33

Наталья:
Может это всё специально сделано, для победы Единой России...
21 июня 2021 11:23

Николай:
Не обращаться к правительству ,а заниматься конкретно пользуясь своим положеним...
21 июня 2021 08:33

Александр:
Вот  молодец Прям сразу захотелось проголосовать за него ...
20 июня 2021 18:49

fat1962:
19 июня . полет нормальный . послушали по ТВ передачу про важность соблюдения личной гигиены , особенно в период...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани охлаждают дороги
19 июня 2021 16:42

fat1962:
а вот и 16 число , третья дата начала подачи гор.воды по версии ТС . опять МИМО !!! астраханские масс медиа хранят...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани охлаждают дороги
18 июня 2021 18:25

Сегодня в СМИ

«Факел» зонального (южного) тура V Корпоративного фестиваля ОАО «Газпром» зажгли в Астрахани


0
1

«Факел» зонального (южного) тура V Корпоративного фестиваля ОАО «Газпром» зажгли в Астрахани

Эффектный флэшмоб «Волга» с необычным цветным "фейерверком" прямо в разгар дня и запуском воздушных шаров в небо на площади Петра I дал старт фестивалю в воскресенье. Действо собрало более пятисот участников из всех делегаций и почти тысячу зрителей. Далее череду событий продолжила пресс-конференция. на которой журналисты региональных и федеральных СМИ смогли задать вопросы начальнику департамента по информационной политике ОАО "Газпром" Александру Беспалову, Председателю жюри фестиваля Святославу Бэлзе, Генеральному директору ООО "Газпром добыча Астрахань" Сергею Михайленко и губернатору Астраханской области Александру Жилкину. Председатель жюри Святослав Бэлза отметил, что творческий уровень фестиваля таков, что жюри порой забывается и судит номера по самым высоким, профессиональным критериям, хотя перед ним выступают самодеятельные артисты. В фестивале «Факел» принимают участие и астраханцы – 130 работников предприятия «Газпром добыча Астрахань». По словам генерального директора Сергея Михайленко, на первом фестивале мы, астраханцы, участвовали только в трёх номинациях, а сегодня уже во всех, и то, что сегодня мы принимаем у себя зональный тур корпоративного фестиваля, – это оценка нашего труда в данном направлении. Вспоминая прошлое, говоря о настоящем и прорисовывая будущее, участники мероприятия пришли к выводу, что рамки фестиваля с каждым годом расширяются и "Факел" разгорелся уже в 72 регионах страны. В новом здании областного театра оперы и балета состоялась торжественная церемония открытия фестиваля «Факел», которая стала ярким событием первого фестивального дня. Насыщенными будут все дни проведения фестиваля. Работники предприятий корпорации «Газпром» и их дети – участники самодеятельных творческих коллективов соревнуются в различных номинациях: «Фольклор», «Хореография», «Вокал», «Инструментальный жанр», «Эстрадно-цирковой жанр» и т.д. Кроме того, конкурсанты получат уникальную возможность пройти мастер-класс у членов жюри. Завершится зональный тур фестиваля в пятницу грандиозным гала-концертом.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Сегодня в СМИ:

Главное:

776 0

В Астрахани возбуждено уголовное дело по факту нападения на подростков в скейт-парке

В Астраханской области возбуждено уголовное дело по факту избиения несовершеннолетних в скейт-парке. По версии следствия, вечером 9 июня 2021 года компания из семи человек, в том числе две девушки,

22 июн 2021
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее