Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Фермерские дилекатесы

15:07
В Астраханской области коечный фонд для больных коронавирусом загружен на 90%

02 авг 2021
13:48
Астраханец погиб в ДТП, когда ехал навестить могилу жены

02 авг 2021
13:28
Эпидемиолог Горелов предсказал России еще три года борьбы с коронавирусом

02 авг 2021
13:25
В августе в Астрахани пройдёт молодежный форум «СЕЛИАС-2021»

02 авг 2021
13:09
Еще одна астраханская семья получила помощь в приобретении медицинского оборудования

02 авг 2021
11:33
В Астрахани директор фирмы оставил свою сотрудницу на несколько месяцев без зарплаты

02 авг 2021
11:11
Астраханские предприниматели направили губернатору коллективное обращение

02 авг 2021
10:30
В Астрахани пьяные водители заплатят почти миллион рублей

02 авг 2021
10:26
В Астраханской области от коронавируса скончались еще 10 человек

02 авг 2021
10:15
В Астраханской области из детского ковидного госпиталя выписали 18 младенцев

02 авг 2021
Больше новостей

Последние комментарии


Кофеман:
Обалдеть форум в 400 человек. Вот так да а скорые в Александровскую стоят, туча людей с ковидом...
Сегодня, 15:17

Сегодня в СМИ

Михаил Столяров: «Учреждения культуры будут работать в прежнем режиме»


0
1

Михаил Столяров: «Учреждения культуры будут работать в прежнем режиме»

Мэр Астрахани Михаил Столяров встретился с директорами школ искусств, художественных, музыкальных школ и руководителем централизованной библиотечной системы города. Поводом послужила реорганизация управления культуры, которое ввели в состав управления по образованию и науке администрации города Астрахани. Такое решение было принято городскими депутатами на прошлой неделе. Глава города заверил собравшихся, что изменения в аппарате администрации никак не повлияют на работу, систему оплаты труда, статус и численность сотрудников учреждений культуры. Кроме того, ни одна школа – музыкальная, художественная, школа искусств – не теряет статуса юридического лица и по-прежнему остается муниципальным бюджетным образовательным учреждением дополнительного образования детей. Меняется только учредитель, при этом главным учредителем остается городская администрация. Градоначальник подчеркнул, что задача мэрии – сохранить и обеспечить в дальнейшем нормальное функционирование учреждений культуры. «Опасения людей о том, что будут ликвидированы школы искусств, художественные или музыкальные школы, беспочвенны, - сказал мэр. - Цель реорганизации - оптимизировать структуру аппарата мэрии, сократить расходы и увеличить доходную часть бюджета. При этом сэкономленные средства будут направлены именно на развитие учреждений культуры. Ничто не должно помешать образованию и всестороннему развитию детей». Реорганизация не станет помехой и образовательному процессу. «Администрация города уверила нас, что изменения в новой структуре не коснутся внутренней жизни учреждений культуры. Поэтому я думаю, что в нашей школе со 127-летней историей, богатыми традициями реорганизация никоим образом не повлияет на учебный процесс, - отметила директор музыкальной школы №1 Ирина Атаджанова. - Учеба ни в коем случае не будет остановлена, занятия проходят без срывов». Управление пресс-службы администрации г. Астрахани
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее