Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Перфекционист:
К сожалению, обещанного сухого фонтана мы не увидим! Добавил бы, что 2 киоска, смотрящих на Соц.аптеку, стоят  очень...
Вчера, 12:49

Керик:
Ля ты... Давайте чаще звонить...
Вчера, 10:10

Екатерина:
Доброго дня! Подскажите как приобрести билет? На мероприятие Деда Мороза на 21 декабря в Астрахани...
27 ноября 2021 11:38

Сегодня в СМИ

Археологи обнаружили загадочный черный саркофаг


2 763
0
При раскопках на северном побережье Египта археологи обнаружили черный гранитный саркофаг. Чьи останки могут в нем находиться пока не известно. Однако это один из самых крупных найденных египетских саркофагов.

В высоту он достигает 185 сантиметров, в ширину — 165 сантиметров, а в длину — 265 сантиметров. Экспертиза показала, что он был запечатан около двух тысяч лет назад в период династии Птолемея.

В том же захоронении археологи нашли большую голову, изготовленную из алебастра и, возможно, изображающую того, кто похоронен в саркофаге, однако это еще предстоит подтвердить. Исследователи считают, что в могиле лежат останки человека высокого социального положения.

Фото: http://zele.ru
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Сегодня в СМИ:

Главное:

480 0

Судостроители начинают испытания строящегося в Астрахани лайнера «Петр Великий»

Ходовые испытания круизного пятизвездочного лайнера «Петр Великий» начинает Объединенная судостроительная компания. Испытания пройдут в различных климатических условиях Волго-Каспия в течение 7-10

01 дек 2021
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее