Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Пётр:
Лучше всего брать в проверенных местах, я на виолити покупаю без проблем....
19 января 2022 11:38

Сегодня в СМИ

В Астрахани опера «Руслан и Людмила» пройдет под руководством номинанта премии Грэмми


1 950
0
В Астрахани опера «Руслан и Людмила» пройдет под руководством номинанта премии ГрэммиОпера «Руслан и Людмила» пройдет под управлением известного греческого дирижера Мирона Михайлидиса. 

В свое время он руководил такими знаменитыми оркестрами и театрам, как Шанхайский оперный театр, оркестр Национальной оперы Бухареста, Берлинский симфонический оркестр, Римский симфонический оркестр, филармонический оркестр Джорджа Энеску и симфонический оркестр штата Мехико.

Кроме того, его диск «Греческая классика» был номинирован на престижную музыкальную премию Грэмми.

Помимо основных симфонических и оперных композиторов, Михайлидис часто исполняет произведения Бетховена, Чайковского и Рахманинова, аудиозаписи которых получили международное признание. 

Его необычные интерпретации опер Верди, Гуно, Пуччини привели к тесному сотрудничеству со многими мировыми театральными режиссерами и художниками.

В наш город маэстро прибудет в рамках культурного обмена. 

Напомним, премьера оперы «Руслан и Людмила» под открытым небом состоится 30-31 августа. В первый день она пройдет под управлением худрука и главного дирижера Астраханского театра оперы и балета Валерия Воронина, а во второй – Михайлидиса. 
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее