☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Александр.:
Давно пора псевдо готику в купе с еврейскими шизофренизмами заменять на здоровые русские мотивы. Материала навалом от...
29 января 2023 19:08

Сегодня в СМИ

В двух астраханских школах откроют кабинеты казахского языка


2 130
0
Кабинеты онлайн-изучения казахского языка планируют открыть в Семибугоринской средней школе имени Никиты Искакова и в с. Калинино Володарского района.

Оба кабинета будут открыты благодаря Фонду «Отандастар» и Всемирной ассоциации казахов.
Классы, помимо предметов казахского быта, культуры и произведений национального искусства, оснастят самым современным оборудованием, предоставленным Фондом «Отандастар». 

Кроме этого, в кабинете Семибугоринской школы почетное место отведено подаркам из столицы Казахстана – книгам Қастерлі қалам, привезенным представителем фонда «Отандастар» Саби Туйтебековым.

Отметим, что по официальным данным, в Астраханской области проживают около 160 тысяч этнических казахов. Большинство из них – в сельской местности. Они используют все возможности для сохранения национальных традиций. Открытие фондом «Отандастар» кабинетов по изучению казахского языка стало еще одной возможностью этнических казахов стать ближе к своей исторической родине.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

262 0

Губернатор Игорь Бабушкин принял жесткие кадровые решения за недоработки по нацпроектам

Результаты реализации нацпроектов в Астраханской области не устроили губернатора Игоря Бабушкина. Сразу после доклада о работе областного правительства глава региона вынес жесткие кадровые решения.

02 фев 2023
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее