Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Гость Михаил:
Нет конечно, потому что у меня то же 3 отрицательная и абсолютно здоров...
Вчера, 23:19

Гость Людмила:
Я ип енвд.работаю в селе,без наемных.арендую.торговля непродовольственными товарами.вопрос,-когда нам будет разрешено...
Вчера, 17:40

Гость Наталья:
Ездила   сегодня в поисках насоса.   Поразилась.   Как будто обычный день. народу  везде полно.  Машин еще больше. даже...
Вчера, 16:31

Шишкин:
У нас все строго только на бумаге, по факту полицейских на улице почти нет, ГИБДД тоже особо не контролирует. По городу...
Вчера, 16:29

Асия:
У меня 3отрицательная группа .могу ли я заболеть каранавируса?...
Вчера, 15:25

Станислав:
Не надо #$%#*/!* и нагнетать напряженность!!! По городу ездим свободно без пропусков, посещаем гипермаркеты, нас никто...
Вчера, 14:46

Гость Сергей:
Изначально работа по сдерживания коронавируса в нашем регионе была организована отвратительно. Длительное время не...
Вчера, 13:42

Сегодня в СМИ

Известная балерина Илзе Лиепа высоко оценила хореографию астраханцев


3 078
0
Известная балерина Илзе Лиепа высоко оценила хореографию астраханцевСтуденты хореографического коллектива «FORTE» Астраханского колледжа культуры и искусств стали обладателями гран-при всероссийского конкурса в рамках национальной премии детского и юношеского танца «Весна священная», сообщили в региональном Минкульте. 

Кроме того, солисты Рафаэль Рамазанов, Виктория Перова и Елена Крук стали лауреатами 1 и 2 степени.

Отметим, что проект создан благотворительным фондом содействия развитию хореографического и изобразительного искусства «Илзе Лиепа» под руководством знаменитой балерины, народной артистки России и лауреата государственной премии Илзы Лиепы. Он реализовывается при поддержке фонда президентских грантов.
Конкурс «Весна освященная» проходит в 3 этапа: заочный региональный этап, очный региональный этап и финальный конкурс в Москве. Второй этап проходил в Ростове-на-Дону, в котором приняли участие ребята из регионов 8 федеральных округов.

Благодаря этому успеху астраханские студенты отправятся на финал. 

«Я поздравляю вас с такими достижениями. Вы очень нам понравились, такие одухотворенные, заинтересованные, талантливые ребята. Мы даже не знали, что в Астрахани на таком высоком уровне развивается хореографическое искусство. Вся команда нашего жюри желает вам процветания, такого же упорства в достижении целей. Мы очень рады, что астраханская земля такая танцевальная. У вас хороший вкус, не бойтесь экспериментов. Мы ждем вас в Москве», - так прокомментировала выступление астраханцев сама Илза Лиепа.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 32+пяTь=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:


Сегодня в СМИ:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее