☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Александр.:
Давно пора псевдо готику в купе с еврейскими шизофренизмами заменять на здоровые русские мотивы. Материала навалом от...
29 января 2023 19:08

Сегодня в СМИ

Астраханская пианистка стала лауреатом всероссийского конкурса


4 383
1
Студентка IV курса музыкального колледжа им. М. Мусоргского Ксения Комарова представила Астраханскую область на всероссийском конкурсе-фестивале учащихся и студентов студентов фортепианных отделений учреждений среднего профессионального образования «Пианофорум-2020».  Организаторами конкурса выступили Министерство культуры РФ и Казанская консерватория им. Н. Жиганова.

По итогу выступления Ксения была удостоена звания лауреата III степени. 

Оценивали ее выступление известные исполнители и представители профессорско-преподавательского коллектива Казанской консерватории.

Всего в конкурсе приняли участие 30 студентов из Астрахани, Братска, Ижевска, Самары, Тюмени, Уфы, Йошкар-Олы, Нижнекамска, Челябинска и других городов.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

  1. тара 6 марта 2020 09:21
    Поздравляем лауреата! Счастья ,радости,весеннего настроения,море цветов  и улыбок .новых творческих успехов и достойных побед!

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

543 0

Губернатор Игорь Бабушкин принял жесткие кадровые решения за недоработки по нацпроектам

Результаты реализации нацпроектов в Астраханской области не устроили губернатора Игоря Бабушкина. Сразу после доклада о работе областного правительства глава региона вынес жесткие кадровые решения.

02 фев 2023
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее