☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

В Театре оперы и балета дадут концерт к 100-летию трубача Тимофея Докшицера


2 578
0
В Театре оперы и балета 26 сентября состоится концерт памяти выдающегося советского трубача Тимофея Докшицера. Тимофей Докшицер уже при жизни получил мировое признание и считался неоспоримым мастером игры на трубе. Его исполнение называли самым элегантным и виртуозным, технику игры удивительной, а его самого приравнивали к величайшим скрипачам мира.   

В программе вечера, посвященного великому трубачу, выступление ярких представителей российской школы духовых инструментов, солистов Большого, Мариинского театра и Астраханского театров оперы и балета. Зрители услышат одно из самых самобытных произведений Брамса Симфонию № 4, также прозвучит музыка Гершвина, Арбана, Арутюняна.

Начало концерта в 18.30.

Возрастные ограничения 12+
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

934 0

В Астраханской области увеличены штрафы за нарушение тишины и покоя

Изменения в закон о тишине были внесены на пленарном заседании областной Думы под председательством Игоря Мартынова. Они коснулись размера штрафов за нарушение тишины и покоя. Штрафы для граждан

30 сен 2022
728 0

Антон Гудименко назначен ио министра соцразвития Астраханской области

Занимавший пост министра социального развития и труда Астраханской области Олег Петелин сложил полномочия 28 сентября в связи с избранием в региональный парламент. исполняющим обязанности

29 сен 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее