Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

В Астраханском театре оперы и балета состоится премьера старинного балета


3 286
0
13 и 14 ноября в Астраханском театре Оперы и Балета состоится премьера старинного балета Августа Бурнонвиля на музыку Германа Левенскольда - «Сильфида».  
 
Впервые балет был поставлен в Париже в 1832 году хореографом Филиппом Тальони. Через несколько лет Август Бурнонвиль  выкупил либретто, заказал музыку двадцатилетнему норвежскому композитору Герману Левенскольду и в 1836 году создал свою постановку «Сильфиды» в Дании.
 
Постановка имеется в репертуаре немногих российских театров. Однако астраханцам представилась редкая возможность увидеть раннеромантический европейский балет, созданный почти на десять лет раньше более известной «Жизели».
 
Минимальный возраст: 6+
 
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

255 0

В Астрахани специалисты минэкономразвития провели мониторинг цен на ярмарках

Специалисты министерства экономического развития Астраханской области провели мониторинг цен на ярмарке по ул. Кубанской, 66 и на проезде Воробьёва, 14. Подобные рейды по поручению губернатора Игоря

18 мая 2022
206 0

Этим летом в 2,5 раза меньше родителей планируют отправить своих детей на море

Организовать своим детям-школьникам отдых на Черноморском побережье в этом году планирует почти в 2,5 раза меньше родителей, чем год назад. Таковы результаты опроса, который провели среди родителей

18 мая 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее