Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Пётр:
Лучше всего брать в проверенных местах, я на виолити покупаю без проблем....
19 января 2022 11:38

Сегодня в СМИ

В Астрахани пройдет бесплатный цикл лекций о современном искусстве


2 207
0
Астраханское региональное отделение «Союза женщин России» и кураторы фестиваля паблик-арта «Чилим» организуют цикл авторских лекций по современному искусству. Проект стал победителем грантового конкурса Президентского фонда культурных инициатив, отметили в региональном минкульте.

«Женщины в искусстве» - это лекции о женщинах, которые изменили арт-мир и не боялись рисковать. На встречах речь пойдет о женщинах-художниках, стоявших у истоков абстрактного искусства, представительницах русского, американского, европейского авангарда, ключевых фигурах искусства перфоманса и концептуализма.

Авторские лекции будут проводить с декабря этого по август следующего года. Каждый желающий сможет попасть на встречи абсолютно бесплатно.

Первые две лекции пройдут 1 и 15 декабря в 19.00. Предварительная регистрация обязательна по ссылке.

Посещение мероприятий возможно при предъявлении прививочного сертификата (QR-кода) или справки о медотводе. 18+
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 40+пятЬДесЯт=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее