☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

В Доме-музее Бориса Кустодиева открылись акварельные курсы для взрослых и детей


971
0
В Доме-музее Бориса Кустодиева открылись курсы по живописи «Такая разная акварель». Об этом сообщили в региональном министерстве культуры и туризма. Занятия с детьми и взрослыми проводит астраханская художница и педагог Екатерина Куликова. 

На уроках художница научит выстраивать композицию, делать живописные заливки, расскажет о различных приёмах работы с акварелью и техниках рисования. 

Курс состоит из нескольких авторских мастер-классов: «Солнечная Тоскана», «Маковые поля Италии», «Парусник», «Маяк». В июле занятия проходят каждую субботу. Начало в 11:00. Посетить курсы можно также по «Пушкинской карте».

Возрастные ограничения 6+
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: ДевЯтнаДЦать-7=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

632 0

На территории астраханского университета появился новый стрит-арт

Глава города Олег Полумордвинов посетил Астраханский государственный технический университет и оценил новый стрит-арт, появившийся на фасаде клуба вуза - места многочисленных творческих проявлений

12 авг 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее