☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Астраханцев приглашают на выставку «Народы Каспия в изобразительном искусстве»


1 772
0
В гравюрном кабинете отдела зарубежного искусства Астраханской картинной галереи открылась экспозиция «Народы Каспия в изобразительном искусстве».

На выставке представлены четыре работы, отражающие национальный колорит и самобытность Прикаспийских государств. Живописные полотна: работа «Дерево и птица» известного азербайджанского художника Тогрул Фарман оглы Нариманбекова, пейзаж «Судачий остров», написанный Биргали Алиевым , астраханским художником, творчество которого знают и ценят в Казахстане, и жанровая композиция «Полдник» туркменского художника Мовламберды Мухаммедмурадова. Также демонстрируется предмет декоративно-прикладного искусства – декоративное блюдо, выполненное из металла с использованием техники «галамзани».

Предметы экспонируются в пространстве выставки «Астрахань в работах художников XX-XXI вв. Живопись и графика из частных коллекций», которая отражает архитектуру, культуру и историю региона.

Без возрастных ограничений.
О значимых событиях региона вы можете узнать в наших соцсетях «Одноклассники» и  «ВКонтакте», а также в Telegram      
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

1 405 0

Астраханцы смогут зарегистрировать брак в День защитника Отечества

Регистрация браков в День защитника Отечества будет проходить во Дворце бракосочетаний впервые. Как сообщили в службе ЗАГС Астраханской области, прежде 23 февраля, являющийся выходным днем, браки не

24 ноя 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее