☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Детская писательница из Астрахани стала лауреатом «Золотого пера Руси 2022»


1 474
0
В номинации «Литература для детей» победу одержала астраханская писательница Марина Шапошникова. Она стала лауреатом Национальной литературной премии. Победу писательнице принесли стихотворения «Ясли для грузовичка», «Жёлтый саквояж», «Портняжка шиншилла», «Горчичное настроение». 

Награду астраханская писательница получит 27 октября в Москве. Церемония награждения состоится в легендарном Доме Ростовых, описанном в романе «Война и мир» Льва Толстого.

В этом году в конкурсе приняли участие более 15 тысяч авторов. Обладателями звания лауреата «Золотого пера Руси-2022» стали 200 писателей из 24 стран.

Добавим, что в разные годы обладателями престижной национальной премии были известные поэты: Римма Казакова, Евгений Евтушенко, писатели Светлана Савицкая, Михаил Задорнов, режиссёр Наталья Бондарчук, актёр и бард Михаил Ножкин.
О значимых событиях региона вы можете узнать в наших соцсетях «Одноклассники» и  «ВКонтакте», а также в Telegram      
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 40+пятЬДесЯт=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

1 405 0

Астраханцы смогут зарегистрировать брак в День защитника Отечества

Регистрация браков в День защитника Отечества будет проходить во Дворце бракосочетаний впервые. Как сообщили в службе ЗАГС Астраханской области, прежде 23 февраля, являющийся выходным днем, браки не

24 ноя 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее