Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Благодаря радиостанции «Европа Плюс» на королевских гонках побывали 22 астраханца


2 686
0
Билеты на «гонки гонок» – Гран-при России 2019 Formula 1, которые разыграли в эфире радиостанции «Европа Плюс» в Астрахани, получили 22 счастливчика из числа астраханцев.Их ждали четыре дня драйва и невероятных впечатлений!Так, уже в первый день соревнований, 26 сентября, на Сочи Автодроме астраханцы смогли воочию увидеть, как в боксах работают механики болидов, а во время прогулки по пит-лейну наблюдали подготовку команд к предстоящим заездам.

В этот же день на территории Олимпийского парка в Ледовом дворце «Большой» некоторые из наших земляков стали болельщиками на хоккейном матче регулярного чемпионата КХЛ «Сочи» - «Динамо» (Москва).

Ну а дальше астраханцев ждал целый вал развлечений и впечатлений. Это и невероятный автоспортивный праздник с обширной развлекательной программой со множеством площадок, где взрослые и дети смогли провести время в ходе гоночного уикенда: тест-драйвы и соревновательные заезды на радиоуправляемых машинках, картинг, гигантский 3D пазл, аквагрим, аттракцион «Мир иллюзий и магии», состязания беговелов, шоу граффити, выставка картин «Королевские гонки», выступления танцоров, музыкантов, мимов, ходулистов и барабанщиц, «Сочи Авто Спорт Музей», фотозоны и артобъекты.

Ну а по вечерам в течение четырех дней перед зрителями выступали легендарные группы «Ленинград», «Мумий Тролль» и «Ночные снайперы». 
Не обошлось и без традиционного для Сочи развлечения - все без исключения астраханцы нашли время искупаться в теплом море и совершить поход в горы.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Сегодня в СМИ:

Главное:

340 0

Жительница Астраханской области отсудила 1 млн руб. за смерть мужа от коронавируса

Жительница города Ахтубинска Астраханской области добилась компенсации в 1 млн рублей за смерть супруга от коронавируса. Об том сообщает "Интерфакс" со ссылкой на адвоката Сергея Броницкого, который

25 окт 2021
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее