Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Долги растут как снежный ком


0
1

Долги растут как снежный ком

Более 60 тысяч рублей задолжал коммунальным службам г. Астрахани безработный гражданин В. Долги копились несколько лет – с 2006 года В. не платил ни за воду, ни за отопление, ни за газ, ни за свет… К визитам судебных приставов эта семья привыкла. - В редких случаях, когда появляются какие-то деньги, должниками производится частичная оплата, что, конечно же, не может решить проблемы задолженностей, которые ежемесячно растут как снежный ком,- говорит судебный пристав-исполнитель Кировского района Е. Напылова. 16 декабря, во время очередного визита судебных приставов, В. клятвенно обещал в ближайшее время часть долга погасить, так как перед Новым годом ему обещали вернуть крупный долг. Судебные приставы увещеваниям не поверили и наложили арест на бытовую технику, два телевизора и DVD-плеер. Если долги и дальше погашаться не будут, в перспективе должник может лишиться данной квартиры, находящейся в муниципальной собственности, и тогда не исключено, что вся семья в принудительном порядке будет переселена в жилье маневренного фонда.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 32+пяTь=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее