Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

В 2009 году село Селитренное стало лучшим в России


0
1

В 2009 году село Селитренное стало лучшим в России

Муниципалитет получил сразу две высокие награды - золотую медаль победителя II Всероссийского инвестиционного форума и диплом за 1-ое место в конкурсе на лучшее муниципальное образование страны. На победу во всероссийском ежегодном конкурсе муниципальных образований рассчитывали 1200 номинантов из разных уголков страны. Первое место в России в номинации “Лучшая местная администрация сельского поселения” завоевала администрация Селитренского сельсовета Харабалинского района области. В ноябре на II-ом национальном инвестиционном форуме «Муниципальная Россия-2009» был отмечен региональный инвестиционный проект «Комплексное развитие археологического музея «Селитренное городище» стоимостью около 40 млн. рублей. Экспозиция из Селитренного вошла в тройку лучших в России, за что была удостоена золотой медали форума за эффективное и качественное представление инвестиционных проектов муниципальных образований.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 32+пяTь=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

448 0

В Астраханской области насчитали свыше 500 небезопасных площадок

Прокуратура Астраханской области проверила детские игровые и спортивные придомовые площадки на предмет их безопасности. Выяснилось, что из 1,5 тысяч площадок более 500 не соответствуют требованиям

21 сен 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее