Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


kolomencewvik:
Обезопасить себя на дороге теперь можно и нужно делать, я вот поставил себе видеорегистратор с радар-детектором и...
комментарий опубликован в новости: Астраханец из ревности зарезал свою сожительницу
Вчера, 14:43

kolomencewvik:
Обезопасить себя на дороге теперь можно и нужно делать, я вот поставил себе видеорегистратор с радар-детектором и...
Вчера, 14:40

kolomencewvik:
Обезопасить себя на дороге теперь можно и нужно делать, я вот поставил себе видеорегистратор с радар-детектором и...
Вчера, 14:38

Сегодня в СМИ

Строить «храм искусства» нужно качественно


0
1

Строить «храм искусства» нужно качественно

Такую задачу поставил перед генподрядчиком нового музыкального театра, компанией «Контакт», вице-губернатор – председатель правительства Астраханской области Константин Маркелов. Сегодня, 4 декабря, он посетил этот объект, чтобы лично проинспектировать ход и качество работ. Генеральный директор фирмы «Контакт» Николай Кржановский доложил, что сегодня работы наиболее активно идут в трех направлениях: в строительстве комплекса сооружений перед главным входом, отделке внутренних помещений, монтаже кровли и сборке декоративного фасада. Для этого на объект вернулись несколько специализированных компаний, бывших субподрядчиками с начала строительства. «До конца года предполагается освоить порядка 250 млн. рублей, - доложил Николай Кржановский. – Чтобы не распыляться, мы расставили приоритеты перед каждым субподрядчиком, определив наиболее значимые участки работы. К ним относятся также монтаж кровли и теплового контура, чтобы работу можно было продолжать зимой». Кроме того, руководитель компании-генподрядчика сообщил о том, что, помимо основных работ, его специалистам приходится ликвидировать множество недоделок и откровенной халтуры, допущенной рабочими предыдущего застройщика – фирмы «Техстройинвест XXI век». Например, необходимо переложить протекающую в некоторых местах крышу, переделать запутанную проектно-сметную документацию и не соответствующую нормам систему отопления, убрать разбросанный повсюду строительный мусор и т.д. Наконец, нужно решить вопрос с обнаруженным фактом вопиющей бесхозяйственности: оказывается, в главном зале строительные леса установлены поверх нового и очень дорогого паркетного пола. Вполне очевидно, что после того, как леса разберут, пол придется делать заново: хоть и покрыт он фанерными щитами, толку мало. Как доложили Константину Маркелову, все претензии заказчика - «Дирекции по реализации федеральных и областных программ в Астраханской области» - к бывшему генподрядчику будут обобщены, документально зафиксированы и направлены в судебные органы. Подводя итоги, председатель правительства Астраханской области подчеркнул, что конкретных сроков завершения нового музыкального театра перед застройщиком больше не ставят. В том числе потому, что ему приходится исправлять ошибки и просчеты предшественника. «Сегодня основное внимание строители должны уделить качеству работ», - сказал Константин Маркелов.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 32+пяTь=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

487 0

В Сеитовке планируют провести новую независимую экспертизу атмосферного воздуха

Четвертый день подряд жители Сеитовки выходят на трассу, ведущую к компании «Газпром добыча Астрахань». Таким образом инициативная группа пытается побудить руководство предприятия решить ситуацию с

23 сен 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее