Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

За неисполнение решения Арбитражного суда чиновники привлечены к дисциплинарной ответственности


0
1

За неисполнение решения Арбитражного суда чиновники привлечены к дисциплинарной ответственности

Прокуратурой области проведена проверка обращения председателя ремонтно-строительного производственного кооператива «Маляр» по вопросу неисполнения решения Арбитражного суда Астраханской области о взыскании с муниципального учреждения здравоохранения «Городская клиническая больница №3 им. С.М. Кирова» денежных средств за выполненные ремонтно-строительные работы. Процедура взыскания денежных средств с бюджетных учреждений по судебным решениям предусматривает их исполнение в течение 3 месяцев через органы казначейства соответствующего уровня. Несмотря на то, что исполнительные листы были представлены взыскателем ещё в сентябре 2008 года в муниципальное казначейство города Астрахани, до его обращения в прокуратуру области никаких действенных мер, направленных на выплату свыше 7 млн. руб. по решению суда не предпринималось. В целях устранения нарушений бюджетного законодательства 23.12.2009 прокуратурой области в адрес мэра города внесено представление, по результатам рассмотрения которого 3 должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности. Прокуратура Астраханской области
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 11*Tри=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее