Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


vladakulagina:
Xочу CEКCА Cрочнo! Одинокие и Замужниe очень хoтят ceкca, просто региструйся и уже через чаcик будeшь eбaтьcя.----...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани умерла девочка, упавшая в колодец
Сегодня, 03:22

vladakulagina:
Xочу CEКCА Cрочнo! Одинокие и Замужниe очень хoтят ceкca, просто региструйся и уже через чаcик будeшь eбaтьcя.----...
Сегодня, 03:17

vladakulagina:
Xочу CEКCА Cрочнo! Одинокие и Замужниe очень хoтят ceкca, просто региструйся и уже через чаcик будeшь eбaтьcя.----...
Сегодня, 03:15

Натали:
И все цыгане резко разбогатеют, ибо кроме них никто под это пособие не попадает. Как и во время карантина все цыгане...
комментарий опубликован в новости: Выплаты на детей от 3 до 7 лет планируют увеличить
Вчера, 12:41

Гость Людмила:
Постоянно читаю находились на самолечении. Так на самолечении или на амбулаторном лечении? Они не обращались в...
29 сентября 2020 13:25

Астраханка:
А какой дурдом с тестами творится!!!! Люди неделями ждут результата, при этом выходить никуда нельзя. Хотя минздрав...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани наказывают нарушителей масочного режима
29 сентября 2020 11:04

piligrim71:
тебилизм продолжается.......
комментарий опубликован в новости: В Астрахани наказывают нарушителей масочного режима
29 сентября 2020 09:31

Сегодня в СМИ

ЛУКОЙЛ – ТТК продолжает работу по разрешению ситуации с горячей водой


0
1

ЛУКОЙЛ – ТТК продолжает работу по разрешению ситуации с горячей водой

В связи с комментарием руководителя Службы по тарифам Астраханской области от 2 февраля 2010 года пресс-служба ООО «ЛУКОЙЛ – ТТК» сообщает, что в соответствии с действующим законодательством, транспортная компания обязана поставлять горячую воду до границы собственности, которой чаще всего является стена дома. При этом поставки горячей воды осуществляются на основании договоров с уполномоченными компаниями и данных приборов учета, стоящих на границе раздела. В этой связи еще в 2009 году ЛУКОЙЛ – ТТК направила в Службу по тарифам Астраханской области письмо с просьбой разъяснить, по какой процедуре должен устанавливаться тариф на горячую воду для потребителей, и каким образом должно происходить его регулирование. Однако до сих пор ответа на это письмо нет. Между тем Служба по тарифам Астраханской области приняла решение, что тариф на горячую воду должен устанавливаться не для ЛУКОЙЛ–ТТК, а для ООО «ЛУКОЙЛ – Астраханьэнерго», которое обеспечивает поставки горячей воды в адрес транспортной компании. Такая же ставка тарифа, по мнению Службы, должна применяться для конечных потребителей. Таким образом, процедура установки тарифа подразумевает отпуск ресурса населению по ценам производителя и включает в себя только затраты ЛУКОЙЛ–Астраханьэнерго. ЛУКОЙЛ – ТТК выражает несогласие с такой схемой, так как в ней не учитываются расходы компании, в частности на обслуживание и реконструкцию сетей. В этой связи ЛУКОЙЛ – ТТК намерено обратиться в соответствующие регулирующие органы с просьбой учесть интересы компании и установить обоснованный тариф. Генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ – ТТК» Юрий Сергеев комментирует сложившуюся ситуацию: «Мы не понимаем той шумихи, которая возникла вокруг наших расчетов с потребителями за горячую воду. И комментарии городских властей и комментарии регулирующих органов говорят о том, что наша компания не нарушает прав потребителей. В то же время население воспринимает это как призыв не платить ТТК за горячую воду. Мы действуем в рамках закона, и те счета, которые мы выставили нашим потребителям, обоснованы существующими тарифами и Российским законодательством. При этом мы надеемся, что ситуация разрешится в короткие сроки. Пока тариф не будет установлен, расчет с потребителями мы будем производить по общепринятой схеме».
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 37-Tри=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее