Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Несанкционированная торговля и «отзывчивость» водителей «маршруток»– бич Астрахани


0
1

Несанкционированная торговля и «отзывчивость» водителей «маршруток»– бич Астрахани

На минувшей неделе прокуратура Кировского района вновь выявила факты стихийной торговли на популярном среди астраханцев рынке «Большие Исады». Несмотря на регулярные предупреждения, горожане продолжают торговать «с земли», да еще и без разрешения. По фактам выявленных нарушений возбуждено 8 административных дел, 3 иска направлены в суд. Кроме того, в понедельник прокуратура Кировского района обратилась к начальнику УВД области, наконец-то, решить вопрос стихийной торговли. Кроме проверки розничных рынков в районе рынка «Большие Исады» прошли проверки соблюдения правил дорожного движения водителями «маршруток». За остановку в неположенных местах к ответственности привлечены 37 водителей. Кстати, остановка по просьбе пассажиров – в Астрахани не редкость. Порой доходит до абсурда: водители «Газелей» останавливают не только «вон перед тем пешеходным переходом», но и непосредственно на нем.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 32+пяTь=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

566 0

В Астраханской области насчитали свыше 500 небезопасных площадок

Прокуратура Астраханской области проверила детские игровые и спортивные придомовые площадки на предмет их безопасности. Выяснилось, что из 1,5 тысяч площадок более 500 не соответствуют требованиям

21 сен 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее