Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Музей Хлебникова закрыт из-за пожарных


0
1

Музей Хлебникова закрыт из-за пожарных

Как рассказал «АиФ» заведующий дома-музея Хлебникова Александр Мамаев, в середине февраля после очередной проверки пожарная инспекция выдала строгое как никогда предписание. Прежде всего, музейщикам рекомендовано заменить деревянное перекрытие между их помещением и верхними этажами, где находятся жилые квартиры, на железобетонное. И для разделения входов жильцов и посетителей музея — замуровать дверь из коридора и прорубить новую, с улицы. Зданию 100 лет, менять его исторический внешний облик можно только с разрешения управления по охране культурного наследия, которое такого разрешения не дает. Впрочем, создание железобетонной потолочной зоны в 300 кв.м обойдется в копеечку, таких средств у музея нет. Непонятно и то, почему таких вопросов в пожарной инспекции не возникало раньше, ведь музей функционирует более 16 лет. Музейщики, посчитав результаты проверки несправедливыми, обратились в суд. Суд и вынес решение о закрытии музея на две недели. Так что Дом Хлебникова откроется после 15 марта. Аргументы и Факты - Астрахань
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 11*Tри=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее