Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


kalyanowadam:
Разнообрась свою сексуальную жизнь, уже через 5 минут она тебе даст и такое будет вытворять что ты никогда не ...
Вчера, 23:13

kalyanowadam:
Разнообрась свою сексуальную жизнь, уже через 5 минут она тебе даст и такое будет вытворять что ты никогда не ...
комментарий опубликован в новости: В России увеличили поддержку государственным СМИ
Вчера, 23:12

kalyanowadam:
Разнообрась свою сексуальную жизнь, уже через 5 минут она тебе даст и такое будет вытворять что ты никогда не ...
Вчера, 23:10

Сегодня в СМИ

Губернатор Астраханской области поблагодарил ОАО «МРСК Юга» за хорошую работу


0
1

Губернатор Астраханской области поблагодарил ОАО «МРСК Юга» за хорошую работу

Сегодня, 2 сентября, заместитель генерального директора ОАО «МРСК Юга» – директор филиала «Астраханьэнерго» Павел Гончаров принял участие в совещании по подготовке объектов энергетического комплекса Астраханской области к осенне-зимнему периоду. Мероприятие состоялось в Астрахани на территории ТЭЦ-2 под руководством губернатора региона Александра Жилкина. Открывая совещание, глава региона отметил, что решил заслушать доклады руководителей крупнейших энергетических предприятий Астраханской области о подготовке к осенне-зимнему периоду нагрузок. По словам губернатора, эта тема находится под его личным контролем. От того, как сработают во время холодов энергетики, зависит не только стабильная работа предприятий и организаций, но и – самое главное – жизнедеятельность объектов социальной инфраструктуры. Оценивая работу энергетиков в летний период 2010 года, А. Жилкин отметил, что им пришлось нелегко: пик энергопотребления с июня по август превысил показатели, достигнутые зимой 2009-2010 годов. «Тем не менее, все компании справились. Особенно я хочу отметить работу филиала ОАО «МРСК Юга» – «Астраханьэнерго»: он прошел этот период с наименьшими потерями, несмотря на значительный рост нагрузок при повышенной температуре, – сказал астраханский губернатор. – Я благодарен вам за оперативную и грамотную реакцию по каждому случаю нарушения энергоснабжения». Далее глава Астраханской области заслушал доклад П. Гончарова. По словам директора филиала ОАО «МРСК Юга» – «Астраханьэнерго», летняя ремонтная кампания проходила в непростых условиях аномально высоких температур. Осложнили ситуацию, по словам П. Гончарова, несколько случаев повреждения энергооборудования по причине значительных перегрузок. Чаще всего они случались в Астрахани, Ахтубинске, Камызяке. Для ликвидации технологических нарушений использовался резервный запас трансформаторов. «Сегодня подготовка к прохождению осенне-зимнего периода 2010-2011 годов продолжается, график соблюдается полностью», – подчеркнул директор филиала. На совещании также поднимался вопрос о выполнении инвестиционной программы ОАО «МРСК Юга» в Астраханской области. П. Гончаров доложил, что темпы ее реализации постоянно наращиваются. Список инвестобъектов дополнен и согласован с министерством промышленности и природных ресурсов региона, «чтобы выполнить все обязательства Компании, озвученные во время визита в регион генерального директора ОАО «МРСК Юга» Сергея Архипова», – доложил П. Гончаров. «Я признателен руководству ОАО «МРСК Юга» за четкую позицию в отношении Астраханской области, – подчеркнул губернатор. ­– «Астраханьэнерго» привлек кредитные ресурсы для выполнения инвестпрограммы и, следовательно, для дальнейшего активного участия в социально-экономическом развитии региона».
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 19-сeмь=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее