Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

«Астраханьэнерго» продолжает реконструкцию районных электросетей Астраханской области


0
1

«Астраханьэнерго» продолжает реконструкцию районных электросетей Астраханской области

Филиал ОАО «МРСК Юга» – «Астраханьэнерго» завершает ремонт воздушных линий электропередачи в поселке Петропавловка Ахтубинского района Астраханской области. Здесь электроснабжение – это не только свет в домах и учреждениях, но и источник тепла. В поселке нет централизованного газоснабжения, поэтому в холода жители отапливаются электричеством. Учитывая это, специалисты «Астраханьэнерго» решили повысить надежность энергоснабжения Петропавловки. Работы начались в августе. К настоящему времени энергетики обновили провода на полукилометровом участке линии, установили десять новых железобетонных опор, смонтировали два новых, вдвое мощнее, трансформатора. Результатом работ, выполненных специалистами Ахтубинского района электросетей филиала «Астраханьэнерго», станет более надежное энергоснабжение жителей Петропавловки и ее социально значимых объектов: двух школ, детского сада, больницы. Завершить реконструкцию планируется в ближайшие дни.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 11*Tри=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее