Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Рост тарифов на жилищно-коммунальные услуги в Астраханской области не превысит 15%


0
1

Рост тарифов на жилищно-коммунальные услуги в Астраханской области не превысит 15%

Тарифы на жилищно-коммунальные услуги в Астраханской области не превысят предельно допустимой нормы. По словам руководителя службы по тарифам Владимира Мовчана, рост тарифов не превысит 15%. По прогнозам, сжиженный газ для населения за год в среднем подорожает на 15%. Причем повышение цен ожидает астраханцев дважды: с 1 января на 5% и с 1 апреля – на 9%. Электроэнергия вырастет в цене на 10%, а теплоэнергия в среднем по области - на 12,6%. Однако повышение тарифов на услуги, как отметил Владимир Мовчан, не стоит связывать с повышением цен на продукты питания. Как заверил руководитель ведомства, рост тарифов на жилищно-коммунальные услуги, в том числе для предприятий, не оказывает существенного влияния на изменения цен на продукты. Так, в себестоимость хлеба, по его словам, закладывается затраты на ЖКУ не более 4%, которые просто не могут оказать существенного влияния  на стоимость хлебобулочных изделий. 
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 32+пяTь=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

674 0

В Астрахани проводится проверка по факту применения полицейскими табельного оружия

Вечером 22 сентября 2020 года на территории Советского района Астрахани сотрудники уголовного розыска преследовали подозреваемого в краже денежных средств у местного жителя. Заблокировав

24 сен 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее