Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Гость Людмила:
Постоянно читаю находились на самолечении. Так на самолечении или на амбулаторном лечении? Они не обращались в...
Сегодня, 13:25

Астраханка:
А какой дурдом с тестами творится!!!! Люди неделями ждут результата, при этом выходить никуда нельзя. Хотя минздрав...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани наказывают нарушителей масочного режима
Сегодня, 11:04

piligrim71:
тебилизм продолжается.......
комментарий опубликован в новости: В Астрахани наказывают нарушителей масочного режима
Сегодня, 09:31

Я:
Бабло то капает, а сами сотрудники без масок) ...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани наказывают нарушителей масочного режима
Сегодня, 00:00

Гость Сергей:
Замечательный спектакль!Получили массу положительных эмоций. Как всегда восхитительна воздушна и трепетна в роли Жизели...
Вчера, 18:46

Сегодня в СМИ

Улицы Астрахани очистят от лишней рекламы


0
1

Улицы Астрахани очистят от лишней рекламы

Районные администрации готовятся к очередной волне сноса самовольно установленных рекламных конструкций. В соответствии с решением постоянно действующей комиссии по выявлению самовольно установленной наружной рекламы в октябре к демонтажу и вывозу «приговорены» порядка 200 объектов. «Районные администрации проводят регулярные рейды для выявления незаконно поставленных гаражей, торговых киосков, рекламных щитов, но, кажется, нашей работе нет конца, — сетует Дамир Акмаев, начальник отдела инспектирования и взаимодействия с инфраструктурой администрации Советского района. — В одном месте убираем конструкции, вскоре они появляются в другом. А страдают чаще всего простые астраханцы. Горящие слепящим светом неоновые рекламные щиты, установленные перед окнами или прямо на домах, зачастую не дают уснуть». По словам Дамира Акмаева, в октябре начнется «расчистка» главных улиц Советского района — реклама «съедет» с улиц Боевой и Б. Хмельницкого. В Кировской администрации подсчитали: на территории их района около 502 самовольно установленных рекламных конструкций. В октябре мероприятия по демонтажу пройдут для 100 объектов, остальные на очереди. «Сначала владельцу посылают уведомление, где указывается срок, в течение которого он обязан убрать рекламу своими силами, — напоминает Сергей Кудрявцев, начальник отдела инспектирования территории администрации Кировского района. — Если владелец не реагирует на уведомление, вопрос решается либо в судебном порядке, либо районная администрация производит демонтаж щитов и вывесок за свой счет с последующим отнесением расходов на счет владельца». Источник: газета "Горожанин"
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 37-Tри=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее