Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Натали:
И все цыгане резко разбогатеют, ибо кроме них никто под это пособие не попадает. Как и во время карантина все цыгане...
комментарий опубликован в новости: Выплаты на детей от 3 до 7 лет планируют увеличить
Сегодня, 12:41

Гость Людмила:
Постоянно читаю находились на самолечении. Так на самолечении или на амбулаторном лечении? Они не обращались в...
Вчера, 13:25

Астраханка:
А какой дурдом с тестами творится!!!! Люди неделями ждут результата, при этом выходить никуда нельзя. Хотя минздрав...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани наказывают нарушителей масочного режима
Вчера, 11:04

piligrim71:
тебилизм продолжается.......
комментарий опубликован в новости: В Астрахани наказывают нарушителей масочного режима
Вчера, 09:31

Я:
Бабло то капает, а сами сотрудники без масок) ...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани наказывают нарушителей масочного режима
Вчера, 00:00

Гость Сергей:
Замечательный спектакль!Получили массу положительных эмоций. Как всегда восхитительна воздушна и трепетна в роли Жизели...
28 сентября 2020 18:46

Сегодня в СМИ

Энергетики филиала ОАО «МРСК Юга» - «Астраханьэнерго» увеличили число рейдовых проверок


0
1

Энергетики филиала ОАО «МРСК Юга» - «Астраханьэнерго» увеличили число рейдовых проверок

Около 6 тысяч съемов показаний с приборов учета потребителей ежемесячно проводится контролерами астраханского филиала ОАО «МРСК Юга» - «Астраханьэнерго». Такая активная рейдовая работа энергетиков в городах и селах региона позволила выявить свыше 160 фактов незаконного потребления электроэнергии нерадивыми гражданами почти на 750 тысяч киловатт-часов. В сентябре 2010 года энергетики филиала ОАО «МРСК Юга» – «Астраханьэнерго» провели 5810 технических проверок комплексов учета электроэнергии. В результате этой работы выявлено и составлено 32 акта по безучетному потреблению на 589 708 кВт*ч и 129 актов по бездоговорному потреблению на 748 941 кВ*ч. В числе самых распространенных нарушений энергетики называют подключение электрооборудования минуя приборы учёта электроэнергии, отсутствие договоров на электроснабжение и самовольное подключение к электросетям. При обнаружении фактов хищения в ходе контрольных обходов бытовых абонентов в присутствии участковых инспекторов милиции энергетиками составлены сотни актов, ставшими основанием для взыскания причиненного ущерба через судебное решение. Уважаемые потребители, помните, что незаконные подключения к электросетям значительно ухудшают качество электроснабжения, являются причиной падения напряжения. От чего страдают близлежащие домовладения, добросовестные потребители. Хищение электроэнергии  может стать причиной выхода из строя бытовых электроприборов, поражения электрическим током или возникновения пожаров. Число рейдовых проверок по выявлению новых фактов хищений электроэнергии в Астраханской области в сентябре-октябре увеличилось почти вдвое и продолжается уже с участием представителей муниципалитетов и правоохранительных органов.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 18-двa=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

293 0

В августе инфляция в Астраханской области сохранилась на июльском уровне

Годовая инфляция в Астраханской области в августе сохранилась на уровне предыдущего месяца, составив 3,2%. Данный показатель ниже, чем в целом по Южному федеральному округу (3,5%) и России (3,6%).

30 сен 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее