Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Крупная авария оставила Астрахань без горячей воды и отопления


0
1

Крупная авария оставила Астрахань без горячей воды и отопления

Сегодня на пересечении ул. 2-я Зеленгинская/Б. Алексеева произошел прорыв подземного участка теплосети. Горячая вода залила довольно большой жилой микрорайон Никитинский бугор-2. В настоящее время ведутся аварийные работы ООО «ЛУКОЙЛ-ТТК» по устранению течи, спецтехника откачивает воду. В результате аварии временно прекращена подача горячей воды и отопления в домах по ул. Победы, 11-й Красной армии, Куликова, С. Перовской, Б. Алексеева, С. Здоровцева, Ак. Королёва, Красноармейская, Ботвина, Яблочкова, Барсовой, Дж. Рида, пл.Победы и пл. К. Маркса. Также горячая вода и отопление отключены в микрорайонах Юго-Восток 1, 2, 3, Жилгородок и Автогородок. Ориентировочно в течение дня подача горячей воды и теплоносителя будет возобновлена в мкрн. Юго-Восток 1, 2, 3. По остальным адресам срок подачи ресурсов будет определен по мере уточнения характера дефекта на теплосети. На место аварии оперативно прибыли заместитель председателя Правительства Астраханской области по функционированию систем жизнеобеспечения и экологической безопасности Александр Жигин и региональный министр ЖКХ Виктор Яковлев. Ситуация взята на особый контроль министерства ЖКХ.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 37-Tри=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

455 0

В Астраханской области насчитали свыше 500 небезопасных площадок

Прокуратура Астраханской области проверила детские игровые и спортивные придомовые площадки на предмет их безопасности. Выяснилось, что из 1,5 тысяч площадок более 500 не соответствуют требованиям

21 сен 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее