Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Натали:
И все цыгане резко разбогатеют, ибо кроме них никто под это пособие не попадает. Как и во время карантина все цыгане...
комментарий опубликован в новости: Выплаты на детей от 3 до 7 лет планируют увеличить
Сегодня, 12:41

Гость Людмила:
Постоянно читаю находились на самолечении. Так на самолечении или на амбулаторном лечении? Они не обращались в...
Вчера, 13:25

Астраханка:
А какой дурдом с тестами творится!!!! Люди неделями ждут результата, при этом выходить никуда нельзя. Хотя минздрав...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани наказывают нарушителей масочного режима
Вчера, 11:04

piligrim71:
тебилизм продолжается.......
комментарий опубликован в новости: В Астрахани наказывают нарушителей масочного режима
Вчера, 09:31

Я:
Бабло то капает, а сами сотрудники без масок) ...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани наказывают нарушителей масочного режима
Вчера, 00:00

Гость Сергей:
Замечательный спектакль!Получили массу положительных эмоций. Как всегда восхитительна воздушна и трепетна в роли Жизели...
28 сентября 2020 18:46

Сегодня в СМИ

До 25 ноября муниципалитеты должны представить программы капремонта на 2011 год


0
1

До 25 ноября муниципалитеты должны представить программы капремонта на 2011 год

В Большом зале Администрации Губернатора Астраханской области состоялось заседание по вопросу выполнения муниципальными образованиями региона условий предоставления финансовой поддержки за счет средств Фонда содействия реформированию ЖКХ, предусмотренных статьей 14 Федерального закона от 21.07.2007№ 185-ФЗ «О Фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства». Вел мероприятие министр жилищно-коммунального хозяйства Астраханской области Виктор Яковлев. В первую очередь министр напомнил, что в рамках реализации Федерального закона от 21.07.2007 №185-ФЗ «О Фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства» Астраханская область участвует в программах по проведению капитального ремонта многоквартирных домов и по переселению граждан из аварийного жилищного фонда, в том числе с учетом необходимости стимулирования развития рынка жилья и развития малоэтажного строительства за счет средств Государственной корпорации - Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства с 2008 года. Объем финансирования по программам 2008-2010 составил более 2,1 миллиарда рублей. Из них средства Фонда составили 1,7 миллиарда рублей. «За время действия программ в них приняли участие 22 муниципальных образования Астраханской области, - сказал Виктор Яковлев. – Отрадно, что в ходе недавней проверки Фондом у нас не выявлено нарушений, за которые предусмотрен полный возврат всей финансовой поддержки. Наша задача – не допустить никаких нарушений и в будущем, и до 1 января 2011 года выполнить все обязательства перед Фондом». В заключении министр сказал, что все муниципальные образования Астраханской области должны в срок до 25 ноября разработать и представить в министерство ЖКХ программы по проведению капитального ремонта многоквартирных домов на 2011 год. Министерство жилищно-коммунального хозяйства Астраханской области
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 19-сeмь=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

310 0

В августе инфляция в Астраханской области сохранилась на июльском уровне

Годовая инфляция в Астраханской области в августе сохранилась на уровне предыдущего месяца, составив 3,2%. Данный показатель ниже, чем в целом по Южному федеральному округу (3,5%) и России (3,6%).

30 сен 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее