Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Натали:
И все цыгане резко разбогатеют, ибо кроме них никто под это пособие не попадает. Как и во время карантина все цыгане...
комментарий опубликован в новости: Выплаты на детей от 3 до 7 лет планируют увеличить
Сегодня, 12:41

Гость Людмила:
Постоянно читаю находились на самолечении. Так на самолечении или на амбулаторном лечении? Они не обращались в...
Вчера, 13:25

Астраханка:
А какой дурдом с тестами творится!!!! Люди неделями ждут результата, при этом выходить никуда нельзя. Хотя минздрав...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани наказывают нарушителей масочного режима
Вчера, 11:04

piligrim71:
тебилизм продолжается.......
комментарий опубликован в новости: В Астрахани наказывают нарушителей масочного режима
Вчера, 09:31

Я:
Бабло то капает, а сами сотрудники без масок) ...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани наказывают нарушителей масочного режима
Вчера, 00:00

Гость Сергей:
Замечательный спектакль!Получили массу положительных эмоций. Как всегда восхитительна воздушна и трепетна в роли Жизели...
28 сентября 2020 18:46

Сегодня в СМИ

Правительство Астраханской области контролирует капитальный ремонт домов


0
1

Правительство Астраханской области контролирует капитальный ремонт домов

1 декабря вице-губернатор Астраханской области К.А. Маркелов проверил, как проходит капитальный ремонт многоквартирных домов в городе Камызяке. Вместо ожидаемых радостных отзывов председатель регионального Правительства столкнулся с недовольством жильцов. Как рассказала Константину Маркелову одна из жительниц дома № 18 по улице Юбилейная, ремонт крыши рабочие выполнили недобросовестно: стяжки оказались слишком ненадежные, и жильцы всерьез опасаются, что новой кровли надолго не хватит. Чтобы лично проверить справедливость этих слов, вице-губернатор поднялся на крышу. Как оказалось, жители не обманули. «В кратчайший срок исправить все нарушения», - такое поручение дал Константин Маркелов мэру города Олегу Никулике. Министр ЖКХ В.А. Яковлев, в свою очередь, заверил, что жителям беспокоиться не стоит: все огрехи рабочих уже через неделю будут устранены. Пока взрослые жители ругают местную власть, самые юные горожане наслаждаются жизнью в отремонтированных детских садах. Уже 3 дошкольных учреждения Камызяка расширили за счет пустующих помещений. Там сделали косметический ремонт и уже начали завозить мебель. Благодаря этому теперь к 117 ребятам из детского сада № 2 прибавятся еще 45. Радостное событие произойдет в середине декабря, а пока вся дирекция сада с нетерпением ждет завоза мебели для новоселов. «Программа развития жилищно-коммунального сектора и социальных учреждений для Правительства Астраханской области является приоритетной, - заявил Константин Маркелов. – На сегодняшний день капитальному ремонту домов уделяется большое внимание, потому что от этого зависит уровень жизни населения. То же самое касается и детских садов. Практика Камызякского района продемонстрировала нам, как нужно эффективно решать проблему нехватки детских садов». Источник: портал социальной сферы Астраханской области
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 37-Tри=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

137 0

В августе инфляция в Астраханской области сохранилась на июльском уровне

Годовая инфляция в Астраханской области в августе сохранилась на уровне предыдущего месяца, составив 3,2%. Данный показатель ниже, чем в целом по Южному федеральному округу (3,5%) и России (3,6%).

30 сен 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее