Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


kolomencewvik:
Обезопасить себя на дороге теперь можно и нужно делать, я вот поставил себе видеорегистратор с радар-детектором и...
комментарий опубликован в новости: Астраханец из ревности зарезал свою сожительницу
Вчера, 14:43

kolomencewvik:
Обезопасить себя на дороге теперь можно и нужно делать, я вот поставил себе видеорегистратор с радар-детектором и...
Вчера, 14:40

kolomencewvik:
Обезопасить себя на дороге теперь можно и нужно делать, я вот поставил себе видеорегистратор с радар-детектором и...
Вчера, 14:38

Сегодня в СМИ

В Астраханской области начнется реализация федеральной программы "Чистая вода"


0
1

В Астраханской области начнется реализация федеральной программы "Чистая вода"

На днях Правительство Российской Федерации наконец-то приняло федеральную целевую программу «Чистая вода» на 2011-2017 гг. Для Астраханской области такое решение стало поистине долгожданным: федеральные власти утверждали программу около года. "Регион подавал заявку на участие в программе «Чистая вода» еще в прошлом году, но поскольку на федеральном уровне она не была принята, в софинансировании нам отказали. В следующем году Астраханская область войдет в число 10 пилотных регионов, где начнет свою реализацию эта программа», - сообщил глава регионального Правительства.Действительно, астраханская программа по ремонту водопроводных и канализационных сетей была признана одной из самых лучших в России, поэтому у Астраханской области есть реальная возможность получить финансовую поддержку со стороны государства. Именно такое решение было принято в октябре этого года на встрече вице-губернатора области с заместителем министра сельского хозяйства РФ. Правда, все необходимые расходы помощь федерального Правительства не покроет. По скромным подсчетам, на реализацию программы в области нужно порядка 16 млрд. рублей, что почти полностью соответствует всему бюджету «Чистой воды» на эти три года (с 2011 по 2013). Однако вице-губернатор Константин Маркелов выразил надежду на то, что Астраханская область будет участвовать в федеральной программе до 2017 года. Стоит заметить, что на совещаниях в районах области «Чистая вода» уже неоднократно обсуждалась. Глава астраханского Правительства заметил, что одного желания муниципалитетов войти в эту долгожданную программу недостаточно. Для этого нужно привести четкое обоснование, какую экономическую выгоду получит регион в случае успешной реализации программы. Источник: Председатель правительства Астраханской области
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 19-сeмь=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

495 0

В Сеитовке планируют провести новую независимую экспертизу атмосферного воздуха

Четвертый день подряд жители Сеитовки выходят на трассу, ведущую к компании «Газпром добыча Астрахань». Таким образом инициативная группа пытается побудить руководство предприятия решить ситуацию с

23 сен 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее