Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Таиров Фахратдин:
МЕСТНЫЕ "КНЯЗЬКИ" СОВСЕМ ОБОРЗЕЛИ?!..  Президент РФ Владимир Путин: «При участии ФСБ России за последнее время...
22 ноября 2020 14:34

Лика:
Уже можно как-то на более длительное время его отремонтировать, а не каждые 3 недели латать. Эта фигня уже года  3...
19 ноября 2020 11:30

Сегодня в СМИ

За долги по «коммуналке» две астраханки лишились своего имущества


0
1

За долги по «коммуналке» две астраханки лишились своего имущества

Вчера сотрудники министерства жилищно-коммунального хозяйства Астраханской области приняли участие в очередном рейде судебных приставов Трусовского отдела Управления Федеральной службы судебных приставов, участковых уполномоченных ОМ №3 по г. Астрахани. Цель рейда – борьба с неплательщиками за жилищно-коммунальные услуги. На этот раз проверяющие структуры побывали в доме по ул. Мейера,17. Надо отметить, чтобы застать злостных неплательщиков дома, рейд был организован ближе к 7 вечера. Правда, и в этом случае несколько неплательщиков дома не оказалось. В одной из квартир судебных приставов встретила молодая женщина, которая имеет долг за ЖКУ более 21 тыс. руб. Надо признать, что визит правоохранительных структур её сильно испугал. На вопрос пристава «почему не платите?», ответ был обычным «нет денег, не работаю». Естественно у хозяйки жилища поинтересовались, обращалась ли она в службу занятости с целью найти работу. Внятного ответа получено не было. Тем временем судебные приставы от слов перешли к делу. Ими был наложен арест на имущество гражданки – телевизор. Правда, его стоимость не покроет всего долга, но перспектива потерять и другое свое имущество, сильно взволновала неплательщицу. Она обещала найти работу в ближайшее время и расплатиться с долгом. Стоит заметить, что судебные приставы идут навстречу неплательщикам, у которых большие долги, предлагают оплачивать долг частями. Главное – платить! В другой квартире этого же дома встретила еще одна женщина, у которой долг за ЖКУ составляет 20 тыс. руб. Она пояснила, что её муж сейчас находится в командировке и по приезду обязательно все долги погасит. Тем не менее, и здесь был наложен арест на имущество – музыкальный центр. Подводя итог поездки, судебные приставы отметили, к сожалению, многие неплательщики просто не верят, что могут лишиться собственного имущества за долги. Много случаев, когда после таких наших приходов уже в следующие пару дней долги погашались. Но все-таки лучше до этого не доводить.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 19-сeмь=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

581 0

Лотерейный миллионер из Астрахани решил потратить выигрыш на покупку квартиры

Астраханец Руслан Г. выиграл полтора миллиона рублей в «Гослото «5 из 36». Спустя некоторое время победитель рассказал, где приобрел счастливые билеты и куда планирует потратить свой выигрыш.

23 ноя 2020
408 0

Астраханским женихам и невестам рассказали о свадьбе в казахских традициях

В астраханском Дворце бракосочетаний прошёл необычный мастер-класс для женихов и невест. Будущим супругам рассказали, как организовать свадьбу с национальными казахскими элементами. Перед началом

23 ноя 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее