Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Из - за саранчи в области введен режим ЧС


0
1

Из - за саранчи в области введен режим ЧС

Решением комиссии по ЧС при Правительстве Астраханской области с 14.00 часов 25 мая на территории региона из - за угрозы нашествия саранчи введен режим ЧС. На степных угодьях области началось отрождение личинок саранчовых, которые создают угрозу посевам сельскохозяйственных культур. По оперативным данным заселенная личинками площадь составляет 13,0 тыс. га с численностью выше экономического порога. В случае не проведения истребительных мероприятий против саранчовых вредителей может быть уничтожено посевов сельскохозяйственных культур на площади 50 тыс. га. По состоянию на 26 мая запланировано: закупка 3,0 тонн ядохимикатов и организация дополнительных специализированных формирований для защиты растений в районах, где продолжаются очаги отрождения. В работах задействовано 356 человек, 15 единиц техники, сообщает пресс-служба Южного регионального центра МЧС России.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 11*Tри=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее