Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Фермеру, по вине которой распространился бруцеллёз в Красноярском районе, предъявлено обвинение


0
1

Фермеру, по вине которой распространился бруцеллёз в Красноярском районе, предъявлено обвинение

Следственными органами Волжского межрегионального природоохранного следственного управления Следственного комитета предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 249 УК РФ (нарушение ветеринарных правил, повлекшее по неосторожности распространение эпизоотии) главе крестьянско-фермерского хозяйства «Саркул» Красноярского района Астраханской области Жаныл Байтемировой. Следствием установлено, что с апреля по сентябрь 2010 года подозреваемая, зная о заболевании содержащихся в крестьянско-фермерском хозяйстве верблюдов бруцеллезной инфекцией, не обеспечила их регулярное обследование и санитарный убой. В результате этого произошло распространение бруцеллезной инфекции. Расследование уголовного дела продолжается. Следственный комитет при прокуратуре Российской Федерации Волжское межрегиональное природоохранное следственное управление
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 11*Tри=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

490 0

В Астрахани проводится проверка по факту применения полицейскими табельного оружия

Вечером 22 сентября 2020 года на территории Советского района Астрахани сотрудники уголовного розыска преследовали подозреваемого в краже денежных средств у местного жителя. Заблокировав

24 сен 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее