Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Астраханские ветераны празднуют новоселье


0
1

Астраханские ветераны празднуют новоселье

В Астраханской области продолжается работа по улучшению жилищных условий ветеранов войны. В соответствии с указом Президента РФ на эти цели им выдается денежная субсидия в размере 889,2 тысячи рублей, которую можно использовать либо на покупку жилья, либо на его строительство. В 2007-2009 годах за счет федерального бюджета улучшили свои жилищные условия 161 пожилых астраханцев. В 2010 г. еще 18 ветеранов воспользовались правом на получение социальной выплаты. Отмечается положительная динамика приобретения жилья. На сегодняшний день 130 ветеранов имеют на руках гарантийные письма на оплату жилья, либо оформляют такие письма. Специалисты регионального минсоцразвития оказывают ветеранам всестороннюю помощь в оформлении необходимых документов, подборе жилых помещений, оформлении его в собственность и переезде. Актуализация пофамильного списка ветеранов-очередников проводится еженедельно, с учетом сведений о гражданах, получивших жилье, снятых с учета, выехавших и умерших. Для получения дополнительной информации и разъяснений по данному вопросу действует горячая линия: министерство социального развития и труда: т. 39-21-62, министерство строительства и дорожного хозяйства: т. 64-09-47.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: Tри+11=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее