Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Таиров Фахратдин:
МЕСТНЫЕ "КНЯЗЬКИ" СОВСЕМ ОБОРЗЕЛИ?!..  Президент РФ Владимир Путин: «При участии ФСБ России за последнее время...
22 ноября 2020 14:34

Лика:
Уже можно как-то на более длительное время его отремонтировать, а не каждые 3 недели латать. Эта фигня уже года  3...
19 ноября 2020 11:30

Сегодня в СМИ

Железнодорожники получили ключи от квартир


0
1

Железнодорожники получили ключи от квартир

Жилой дом по ул. Румынская, 16 для работников Приволжской магистрали построен с участием ЗАО «Желдорипотека». Из 36 квартир третьей очереди 34 приобретены в собственность по схеме ипотечного кредитования, 2 – включены в специализированный жилищный фонд ОАО «РЖД». Ключи от квартир получили машинисты, инженеры, дежурные по станции, электромеханики, путейцы и другие. Более 60% - железнодорожники в возрасте до 35 лет, в том числе 10 молодых специалистов. Астраханская новостройка является одним из самых крупных жилищных проектов на Приволжской дороге. 179-квартирный дом состоит из трех очередей. Заселение 72-х квартир первой очереди состоялось в первом квартале 2007 года. Вторая очередь была сдана в эксплуатацию в июле 2008 года. Все квартиры дома сданы «под ключ». В них есть вся необходимая отделка и сантехника. Вручая новоселам ключи и памятные подарки, и.о. заместителя начальника Астраханского отделения Приволжской железной дороги Андрей Кислицын отметил: «На Приволжской магистрали реализуется Программа жилищной корпоративной поддержки. С 2006 по 2009 гг. в форме субсидирования части затрат по ипотечным кредитам при приобретении жилья в собственность поддержку получили 173 работника, в том числе 53 молодых специалиста». В рамках жилищной Программы железнодорожники могут оформить льготный ипотечный кредит на приобретение жилья в собственность без первоначального взноса. Вся сумма может быть выплачена в течение 15 лет, причем процент по кредиту составит 2% – для молодых специалистов и 4,5% – для остальных работников. В 2010 году в Астрахани начнется строительство многоквартирного дома по ул. Б.Алексеева недалеко от железнодорожного вокзала. В рамках социальной поддержки семей работников, в которых родились дети, в период выплаты льготного ипотечного кредита кампания «Российские железные дороги» предоставляет безвозмездные субсидии. Так, в период с 2006 по 2009 гг. субсидии на общую сумму 4,4 млн. рублей получили 24 работника Астраханского отделения Приволжской железной дороги. Размер выплаты за каждого ребенка в среднем составил 183 тысячи рублей. В 2009 году двум многодетным семьям работников Астраханского отделения предоставлены безвозмездные субсидии на приобретение жилья в сумме 2,2 млн. рублей. Служба по связям с общественностью Приволжской железной дороги – филиала ОАО «РЖД»
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 32+пяTь=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

435 0

Лотерейный миллионер из Астрахани решил потратить выигрыш на покупку квартиры

Астраханец Руслан Г. выиграл полтора миллиона рублей в «Гослото «5 из 36». Спустя некоторое время победитель рассказал, где приобрел счастливые билеты и куда планирует потратить свой выигрыш.

23 ноя 2020
284 0

Астраханским женихам и невестам рассказали о свадьбе в казахских традициях

В астраханском Дворце бракосочетаний прошёл необычный мастер-класс для женихов и невест. Будущим супругам рассказали, как организовать свадьбу с национальными казахскими элементами. Перед началом

23 ноя 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее