Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Икрянинские пограничники празднуют новоселья


0
1

Икрянинские пограничники празднуют новоселья

В селе Икряное Астраханской области открылся отдел пограничного управления ФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области. В комплекс входят административное здание, два трёхэтажных жилых дома на 36 и 39 квартир, детские и спортивные площадки. У астраханских пограничников это второе новоселье в 2010 году: в январе этого года, в дни рождественских праздников, такое же новоселье состоялось в новом городке в Ахтубинске. Завершение строительства пограничного объекта в Икряном губернатор Астраханской области Александр Жилкин назвал знаковым событием. Он вспомнил, в каких нелёгких условиях приходилось нести службу пограничным отделам, когда они впервые обосновались на астраханской земле. «Руководство страны приняло правильное решение создать в Астраханской области современную пограничную инфраструктуру на наиболее ответственном, южном направлении, и теперь, когда созданы все условия, наши пограничники будут нести службу только на «отлично», - сказал руководитель региона. Александра Жилкина пригласил к себе в гости в новую квартиру начальник Икрянинского пограничного отдела Иван Фидий. «За время службы это у нас уже седьмой переезд из гарнизона в гарнизон, - рассказала губернатору за чашкой чая супруга командира Марина Павловна.- Но такую светлую, просторную, благоустроенную квартиру мы получаем первый раз в жизни». В текущем году подразделения Икрянинского пограничного отдела задержали 14 нарушителей государственной границы, 200 нарушителей пограничного режима и 104 браконьера, изъяли у нарушителей 37 единиц плавсредств, 11 единиц транспортных средств, 59 лодочных моторов, 54 км рыболовных сетей, 22 500 штук самоловных крючьев. На отдел возложена задача по охране участка Каспийского моря протяжённостью береговой линии 198 км на территории Икрянинского, Камызякского и Володарского районов. Отделения пограничников созданы в селе Оранжереи, посёлке Кировском, селе Маково и в посёлке Володарском. Как сообщил начальник пограничного управления ФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области Николай Панченко, в 2010 году будут введены в эксплуатацию пограничные отделы в селе Красный Яр, в 2010 году – пункт базирования пограничных кораблей в городе Астрахани. Также запланировано строительство очередного многоквартирного дома для пограничников в областном центре. В перспективе до 2016 года в пограничных районах области будет построено ещё четыре новых отделения, заявил Н.Панченко. Источник: сайт Жилкин.ру
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 19-сeмь=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее