Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Гость Людмила:
Постоянно читаю находились на самолечении. Так на самолечении или на амбулаторном лечении? Они не обращались в...
Сегодня, 13:25

Астраханка:
А какой дурдом с тестами творится!!!! Люди неделями ждут результата, при этом выходить никуда нельзя. Хотя минздрав...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани наказывают нарушителей масочного режима
Сегодня, 11:04

piligrim71:
тебилизм продолжается.......
комментарий опубликован в новости: В Астрахани наказывают нарушителей масочного режима
Сегодня, 09:31

Я:
Бабло то капает, а сами сотрудники без масок) ...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани наказывают нарушителей масочного режима
Сегодня, 00:00

Гость Сергей:
Замечательный спектакль!Получили массу положительных эмоций. Как всегда восхитительна воздушна и трепетна в роли Жизели...
Вчера, 18:46

Сегодня в СМИ

В Астраханской области началось строительство центра водных и гребных видов спорта


0
1

В Астраханской области началось строительство центра водных и гребных видов спорта

В районе села Яксатово развернулось строительство еще одного масштабного спортивного объекта, где в ближайшем будущем планируется проводить соревнования по гребным видам спорта. Проконтролировать ход строительных работ сегодня приехал председатель Правительства Астраханской области К.А. Маркелов. В августе начались работы по расчистке территории, и уже к концу нынешнего года фундамент под новый спорткомплекс будет заложен. Как отметил министр строительства и дорожного хозяйства О.А. Полумордвинов, первостепенной задачей на данный момент является укрепление берега и строительство причальной стены и эллингов для лодок, а это начнется только после паводка. «После того, как эти работы будут закончены, можно будет начинать тренировки. Мы планируем сдать часть гребного канала уже в следующем году», - заявил О.А. Полумордвинов. Однако министр спорта и туризма области О.В. Дементьев просит строителей умерить пыл. «Чтобы начать первые тренировки, необходимо должным образом подготовить акваторию канала и сделать разметку. Сейчас ведутся переговоры по этому вопросу», - сказал Дементьев. Есть и еще одна проблема: удаленность от города, в связи с чем детей для тренировки придется завозить сюда централизованно. «В дальнейшем мы планируем провести углубительные работы в Кутуме, чтобы тренировать там детей младшего возраста. Эта мера в сочетании с открытием центра в Яксатово позволит возродить в нашем регионе гребные виды спорта, тем более что сильный тренерский состав у нас уже есть», – отметил министр спорта и туризма. Яксатовский спортивный комплекс обещает быть масштабным сооружением. Помимо гребного канала здесь построят современный гостиничный комплекс, футбольное поле, несколько теннисных кортов и даже медико-восстановительный центр. Однако уникальность центра – это первая в России площадка для водного слалома. «Астраханская область выбрана не случайно для строительства такого объекта. У нас в регионе подходящие климатические условия и хорошо развитые традиции гребного спорта. В строящемся спорткомплексе мы планируем не только тренировать будущих чемпионов, но и проводить соревнования разного уровня», - заявил вице-губернатор К.А. Маркелов. По плану, спортивный центр будет сдан в конце 2012 года. Сумма инвестиций в этом году составит 210 млн., а в 2011 – 310 млн. рублей. По материалам сайта Председателя Правительства Астраханской области
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: Tри+11=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее